"თვეში 1 800 აიღებო" მაგას კი არ გპირდებიან, არამედ პირდაპირ გპირდებიან, რომ მათ მიერ ჩაგონებულ წესებს თუ მიყვები აუცილებლად გახდები მილიონერი...
ამონარიდები სექტანეტის სწავლებებიდან, სადაც პირდაპირ/მტკიცებით ფორმაში ხდება მითითება, რომ სექტანეტით გახდები მილიონერი:
----Многие люди этот бизнесс не принимают всерьёз, не тратят для этого бизнеса ни времени, ни сил. Они потому не принимают бизнесс всерьёз, что думают, раз их вклад был небольшим, значит, невозможно стать
миллионером. Стать
миллионером в этом деле не имеет никакого отношения с размером вашего вклада. Стать
миллионером в этом деле имеет тесное отношение с количеством времени и сил выделяемыми вами для изучения этого дела и обучения ваших партнеров.
-----ИЗМЕНЕНИЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ № 2 ЗАБУДЬТЕ О СЕБЕ — FORGET ABOUT YOURSELF Если хотите стать
миллионером в нашем бизнесе, забудьте о себе. Всегда думайте о людях левой и правой веток. Думайте о том, насколько они научились этому делу. Если вы в этом деле будете серьёзным и старательным, то они тоже будут такими. Помогите им тоже создать свои левые и правые ветки. Думайте об их доходах. Чем больше они
заработают, тем больше у них будет интереса к этому делу, и тем больше они будут работать. Предположим, для создания двух своих веток у вас уйдёт месяц. Ещё пройдёт месяц, чтобы они научились делу и у них тоже появились свои ветки. На втором месяце в вашей группе будут уже 4 человека и для их обучения вы уже не один. Двое с ваших веток будут вам помогать в этом. Втроём вы поможете этим четырём создать свои ветки. В третьем месяце в вашу группу уже войдут 8 человек. В четвёртом месяце вы всемером поможете этим 8 новым сотрудникам привлечь ещё 16 человек. Если в таком порядке будете помогать своим сотрудникам, то после 10 месяцев вы в своей левой ветке будете иметь 1023 человек и столько же в правой ветке. Хотите ли вы через год в этот же месяц иметь 5000 человек в своей организации? Ответ будет однозначным: Конечно, все хотят! Чтобы достичь своей цели, расширяйте свой круг доверия. Работайте усердно и помогайте им тоже расширять свой круг доверия. Только так можете развиваться. Если будете иметь в своём левом и правом направлениях по 5
миллионеров и они с вашей помощью будут счастливы, то и вы будете счастливы, имея в 2 раза больше них.
-----Вам нужно хорошенько сосредоточиться и внимательно работать, и настанет время, когда в ваши левое и правое направления войдут двое людей. Но этим ни вы будете
миллионером, ни они. Поэтому, вы вместе с этими двумя людьми должны сесть и написать все свои цели. Дайте им энергию, вдохновите их. Уважайте друг друга и
вместе создайте одну целую команду со своими целями. Если выполните эту работу, ваша организация потихоньку будет продвигаться вперёд и развиваться. Все ваши сотрудники будут иметь великие цели и будут стремиться к ним своей усердной работой. Вы вместе с ними являетесь будущими
миллионерами.
-----Если думаете, что ктото из записанных на листе людей не способны понять этот бизнес или не имеют средств для вклада, не вычёркивайте их имена. Вычёркивая их имена вы отбираете у них шанс стать
миллионером и наносите вред своей группе. Подумайте, когда вы в дальнейшем добьётесь успехов и разбогатеете, то те, которых вы когдато вычеркнули, могут обидеться на вас, а вы не сможете оправдать себя.
-----Секреты успешного сопровждения Я знаю, что вы ещё не имеете ни одного человека в своей группе и ни доллара дохода. Наверняка вы боитесь встретиться с друзьями, потому, что ещё не стали
миллионером и, думаете, никто вам не поверит. Но я верю, что вы не трус, но мне кажется вы просто забыли о плане компании. Вы недавно вошли в компанию и должны принять двоих лиц в свои левую и правую ветки. Так, вы должны начать развиваться и зарабатывать. Но всё гораздо проще: ЛЮДИ НЕ СМОТРЯТ НА ТО, КТО ВЫ ЕСТЬ ИЛИ КЕМ ВЫ БЫЛИ, ОНИ ХОТЯТ УВИДЕТЬ ТО, КЕМ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ.
-----Дорогой друг! Я тоже, как и вы когдато познакомился с этим бизнесом. Даже не знал о Network Marketingе ничего. Когда хорошенько подумал, понял, что: ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВЕЛИКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Я вошёл в бизнес. Хорошенько обучился. Я тоже как вы хотел привлечь своих друзей в свою правую и левую ветки. Боялся, что они не примут моего приглашения. Случилось так, что мои лидеры познакомили моих друзей с бизнесом. Для этого я использовал некоторые формулы. Я не только смог привлечь их в свой бизнес, (они сейчас уже
миллионеры), но после того дня до сих пор с кем бы я не беседовал и не проводил развитие, после беседы они мне говорят: — Я тоже хочу войти в этот бизнес! Может быть, вы хотите узнать как я привлекаю людей в свой бизнес? 1. – Я думаю как богатый человек. Я от всей души хотел стать успешным человеком. Я хотел стать
миллионером. Если делал чтото плохое, то говорил самому себе: ИМЕЙ В ВИДУ,
МИЛЛИОНЕРЫ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ! Но когда делал чтото хорошее и получал от этого душевное удовлетворение, говорил себе: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ИМЕННО ТАКИЕ, ДЕЛА СОВЕРШАЮТ
МИЛЛИОНЕРЫ ! Я не имел в начале ни копейки, потому, что только начинал свой бизнес, но мой разум был полон богатства и успеха. 2. Я приготовил себя стать
миллионером, так как имел бизнес Network Marketting. Знал, что вложив минимальный вклад, я буду иметь большие доходы. Потому, что был разумом готов к этому. Никогда не разрешал себе лениться, бесполезно тратить время. Всё маленькие и бесполезные дела, которые отнимали у меня время, я отложил в сторону. Только думал об этом бизнесе. Когда беседовал с людьми, они понимали моё серьёзное отношение к бизнесу, видели, что я верю в своё дело, усердно работаю и не зря вкладываю время. Потому мои беседы влияли на них. 3. Никогда не слушал тех, кто отговаривал меня от этого бизнеса. Никогда не спорил, когда они отказывали мне или не соглашались с моим мнением или засмеивались надо мной. Я их успокаивал, открывал им глаза и менял их мышление. Я их переубеждал, давал им надежду на лучшую жизнь, зарождал в них веру в осуществление их мечты и желаний. Я их спрашивал: - Что бы ты сделал, если бы имел 1
миллион долларов, чтобы с ним сделал. А если бы имел 10
миллионов?
-Если бы сегодня был последний день в твоей жизни, чтобы ты пожелал? — Если бы ты хотел спросить себя о чёмто, чтобы ты спросил? Какой бы вопрос ты себе задал? Я не упрашивал своих друзей входить в этот бизнес. Я их заставлял думать и находить ответы на такие вопросы. Потому, что знал, что они привыкли жить так, как они живут. Если меня спрашивали, я отвечал, если не знал ответа не лгал. Советовался у своих лидеров, чтобы находить правильные ответы. 4. Если ктото меня спрашивал:
-Ты дашь мне гарантию, что войдя в этот бизнес я разбогатею? От этого вопроса я понимал, что у этого человека низкая самооценка, он не уверен в себе и боится. Я поддерживал его, поднимал ему дух и говорил: — Да, я даю гарантию, что если будешь очень стараться, добьёшься успеха. 5. Многие люди не могут представить себе даже две последующие дни своей жизни. Я с полным спокойствием показывал им их будущее. Я им говорил:
-Если даже за полгода привлечешь 2их людей, через 6 лет будешь иметь 320 тысяч долларов в месяц. Но если за 4 месяца будешь иметь 10 лидеров в правой и левой ветке, представь, как будет здорово! 6. Если ктото забывал о плане или неправильно его понимал, я ему заново объяснял. Помню в прошлом году я своему другу объяснял 3 раза. Потом только он понял, вник и начал работать. 7. Никогда не стеснялся, не извинялся, никогда мой голос неуверенно не дрожал, никогда не опускал головы. Уверенно шёл к людям для развития и наблюдения, потому, что знал, что именно я даю им возможность стать
миллионером. Я хорошо изучил и знал два момента: а) Люди никогда до этого не знали об этом бизнесе, а если знали, то знали от неудачных и слабых людей этого бизнеса. б) Люди не знают, что такое большие деньги и как хорошо их иметь! Эти 2 пункта помогли мне лучше понять Network Marketting и лучше объяснять его людям.
-----УПОДОБЛЕНИЕ — DUPLICATION Вы станете
миллионером только в одном случае: только тогда, когда люди ваших левой и правой веток станут
миллионерами. Чем больше люди вашей группы будут иметь доход, тем больше увеличится ваш доход.
This post has been edited by FoolOnTheHill on 13 Feb 2017, 12:24