რუსულ ფორუმებზეც წავიდა ქვასროლია აჯმაკუზებზე დაჯმები
Абхазы деградируют походу. В ожиданиях, когда русские придут и всё починят.
ProstoSacha
14.02.2017 - 23:51 [ 911 ] [ цитировать ]
Шутник
Стоит только один новый год не покупать у них мандарины и жопа их ней экономике.
все равно найдутся идиоты "отдыхающие" там
В Абхазию ехать опасно для жизни! Друзья были в с. Приморское, рядом с Новым Афоном. На хозяйский дом было совершено вооруженное нападение бандитов в масках с автоматами. Хозяев избили, ограбили. Отдыхающих держали под прицелом автоматов, и тоже ограбили. Приехала милиция, никаких русских представителей не было. Все замяли, оправдывая бандитов, что народ бедный. А мы русские приехала богатые. Грабеж и воровство там как здрасьте, в каждом доме оружие.Кроме продавцов сувениров там никто не работает. Люди, в Абхазию ехать просто опасно!!!
http://tonkosti.ru/Отзывы_об_АбхазииТак с мандаринами уже и в этом году что-то не очень хорошо, по крайней мере в Москве всего пару раз за сезон видел именно абхазские мандарины
О мля... А вы че ждали? Где то сразу после 0808 было интерьвью, с абхазами... Неофициальное. Так там прямо сказал один из них. За помощь России конечно,спасиба... Но вот мы будем строить свою абхазию. Для абхазов, а не для всех. Но денег-дай Россия...
Да нехер там делать, обезьяны застряли в каменном веке
на перевоспитание в грузию. Хуеют абхазы.
ეს კაი იყო
ездил, езжу, буду ездить, а в мордокниге я даже не зареган, мне собственное мнение важнее чьего то там, оно основано на опыте регулярного отдыха там, а не на слухах.
щас ещё грузины набегут, тема - вода на их мельницу.
Какими же мозгами нужно обладать, чтобы своими руками свой единственный доход, помимо мандаринов, отрезать lol.gif
Да и мандарины у них гавно. Кислые. Всегда беру марокканские. И народец, как мандарины = с гнильцой.
Один раз туда съездили ознакомиться. Хватило, больше ни за что. Помойка с приматами. Никогда они там нормально жить не будут. Ленивые попрошайки.
Дану нахуй. Вот почему-то в меня никто камни не кидал и не грабил. Даже, блять, в Вади Рам, в пустыне, среди полудиких бедуинов-кочевников. Потому, что даже бедуины понимают, что турист, это верный заработок. И не надо кусать руку, которая тебя кормит. Вывод, даже у диких кочевых народов мозгов больше, чем у абхазов
Абхазия давно уже стала помойкой! dont.gif
Я не понимаю людей что туда отдыхать едут. Это всё равно что в зоопарке залезть в клетку к обезьянам, а потом жаловаться что тебя говном обмазали. faceoff.gif
Абхазы хитрожопо-тупые и ленивые одновременно - у них до сих пор в сраче, разрухе и бедности "война виновата".
Пока в Абхазии есть абхазы я туда не поеду ни за что.
Ни когда не поеду в этот обезьянник! Был там в 1987 году и уже тогда эти черножопые скоты считали себя исключительной нацией!
Сказать грузинам пусть забирают себе это говно. Они этих диких обезьян быстро с деревьев посшибают. Все равно все только плюются от этой Абхазии. Повезло этим педрилам, когда геноцвалей пиздили в восьмом году в Осетии и эти обезьяны под шумок себе ништяк задарма получили.
ебать их надо не вынимая .. чтоб слушали старшего брата если своих мозгов нт и сами не способны думать а ток потреблядь и дотации ждать .
Ну сидят в жопе со времен развала СССР, будут сидеть еще в большой жопе
This post has been edited by kardinali100 on 15 Feb 2017, 12:05