კომენტარები:
я чеченец и я скажу тот кто против грузин это не чистый чеченец а грязный гавно
Грузины, я никогда не видел вас не бывал в Грузии но всегда любил и уважал вас Грузин! я люблю вашу страну как свою Чечню! надеюсь скоро мы будет ездить в гости в друг другу!
Грузины единственный христианский народ который Чеченцы называют братьями)) это о многом говорит) Я с детства слышал о Грузинах только хорошое я не был в Грузии но есть мечта побывать там желаю вам братья всего самого хорошего
Грузинский народ - жемчужина человеческой расы . Грузины , очень правильно живущий народ . Грузины - красивый народ - добродушный и теплый .
Грузины - невероятно щедрый народ , а мужчины имеют такой шарм , что всем остальным делать рядом нечего , и это не понты у них , а состояние их души. Грузинки , даже если не красивые внешне , то очень обаятельны все же , нежные и милые. А голоса у них (вокальные) - неаполитанцы просто отдыхают! Я чеченец , но грузинский народ я уважаю также , как и свой .
Живи и процветай Великая Грузия !
Старая чеченская пословица : хочешь найти себе настоящего друга , езжай в Грузию! Респект вам братья Грузины!
და ბევრი ასეთი...
...ვინც არა ჰგავს კახაბერსა, მე ვერ ვიტყვი კახაბერად!!!..
,ერთ-ერთი მთავარი ნიშანი ბედნიერებისა არის აბსოლუტურად გამქრალი სურვილი იმისა, ვინმეს რამე უმტკიცო!"- ნ.მანდელა... <3