ყველა ჩვენ გვაჯვამს, მომხრეებიც და მოწინააღმდეგეებიც.
ასეთი პიდარასტობა როგორ უნდა მოიფიქრო, რომ პუტინს აგინო და ყველა ანტი-პუტინისტმა შენ გაგინოს.
გადახედეთ კომენტარებს
Боже, какое днище. Такое далеко не всегда сможет сказать даже обмочившийся алкоголик из подворотни, а говорить такое по телевизору просто не мыслимо. Грузины, этот человек говорит от себя или от лица вас всех? У всей вашей нации такой культурный уровень- ниже чем у опустившегося трущобного бича? Если нет, не понятно, как в вашей стране может происходить подобное на ТВ...
Даже наши отбиты украинские быдложурналисты такого себе не позволяют.
Разве судят всю нацию из-за одного дебила?? Я Чеченка, но я знаю много Грузин, они порядочные, достойные люди,я очень их уважаю, разве они восторге от этого идиота??
Зря он. Люди могут подумать, что все грузины такие вот агрессивные идиоты.
Путин убийца и оккупант!!!
Но говорить такое в телевидении Ето идиотизм и некультурно ! Габуния ты кретин !!!
Не верю! Грузины есть? Неужели это по вашему ЦТ показывают?
Если это и впрямь главный канал Грузии, то значит культурный уровень в этой стране опустился ниже плинтуса. Шпана, вещающая с экрана, это не личное мнение одного дебила, это показатель степени деградации всей элиты. Подобные вещи в эфире невозможны без санкции руководства. Дикость, бескультурье и варварство - вот, что такое Грузия сегодня
грузины вроде культурный народ,а до такого опустились
Мерзость какая. Этот убогий не Путина и не русских оскорбил, он обосрал себя, своих родителей и свою родную Грузию, в один момент уничтожив все мифы о благородных грузинах.