laxxa
Super Crazy Member

ჯგუფი: Members
წერილები: 5525
წევრი No.: 186947
რეგისტრ.: 1-June 14
|
#57806812 · 19 Apr 2021, 21:29 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
QUOTE (ბიჭური @ 19 Apr 2021, 18:08 ) | სააკაშვილმა უკრაინის ფინანსთა მინისტრი კორუფციაში დაადანაშაულა, საპასუხოდ ფინანსთა მინისტრმა მას შულერი და გასტრაბაიტერი უწოდა, რომლის იდეებიც არ გამართლდა და ახლა ის ხალხს ეძებს ვისაც დააბრალებს თავის წარუმატებლობასო.
Министр финансов Марченко: Саакашвили - "шулер с большой дороги" Министр возмутился, что Саакашвили "что-то пытался сделать, но идеи не зашли", а теперь он обвиняет посторонних людей.
"Шулер с большой дороги, это приезжий гастарбайтер. Он приехал, чтобы попытаться воплотить какие-то идеи, которые не зашли, и сейчас он пытается обвинить в своих проблемах кого-то другого. Выбрал меня. Я это не потерплю. Поэтому я говорю, что, условный "товарищ С.", покажи, что ты можешь, ты в Украине уже показывал в губернаторстве, и сейчас ты просто пытаешься раздувать мыльный пузырь. Ты фейк, ты фейковая история, тебя подпитывают просто информационно, так как почему-то считается, что тебя должны носить на руках", - заявил Марченко.
Марченко добавил, что обвинение министерства финансов в коррупции на таможне не является нормальным, ведь вопрос контрабанды больше касается правоохранительных органов. "Они думают только о том, что вот я сейчас открою украинскую таможню - и всем будет хорошо, условно. Они делают такие предложения без малейшего критического анализа. Когда мы об этом говорим, они нас обвиняют в том, что мы коррупционеры. Это разве нормально? Поэтому я говорю, товарищ, ты сначала матчасть выучи, а потом будешь общаться с министром финансов", - высказался он. Источник:
სააკაშვილმა საპასუხოდ მარჩენკოს იაფიანი კორუფციონერი ჟღვინტლი და არარაობა უწოდა სააკაშვილი ვინ არის მთელმა მსოფლიომ იცის, აი მარჩენკო ვინ არის არავინ არ იცისო.
Саакашвили ответил Марченко: "Дешевая, проворовавшаяся козявка и ничтожество" Кто такой Саакашвили, знает весь мир. Кто такой Марченко, знают только такие контрабандисты, как Романенко, Макаренко и другие. С ним хорошо знакомы все крышеватели теневых схем, скрутчики, директора конвертационных центров и все, кто занимается обворовыванием украинского бюджета. У нас просто разные круги знакомств, которые пересекаются только там, где я слежу, чтобы не разворовали украинский бюджет, а этот тип со своими подельниками его активно разворовывают", - написал Саакашвили.
Он обвинил Марченко в систематических попытках тормозить реформы, защите старых схем и крышевании контрабандных потоков.
იმედია ბატონ მიშა სააკაშვილს აწ უკვე ზელენსკისგან არ მოუწევს სახურავზე დამალვა |
რა სირი ყავს გამჩენს იმდენს იხტუნავებს მოუწევს კიდევ ხოხიალი თმებით . ეს სრულფასოვანი იდიოტი როდემდე უნდა იყოს ამრევი როგორც ქართული ისე უკრაინული პოლიტიკის. ისე ეს უკრაინელები კაი სირები ყოფილან როდემდე უნდა იტანონ ეს ბაყბაყდევი .
|