ჩათლახისტან ბიზიმდირ
გერმანია ბიზიმდირ
პორტუგალია ბიზიმდირ
ჰოლანდია ბიზიმდირ
საფრანგეთი ბიზიმდირ
ხორვატია ბიზიმდირ
უკრაინა მეოთხედფინალი
ერთადერთი თამაშში მოიგეს ჩ.მაკედონიასთან
აქედან გამომდინარე კვამლი ძლიერდება ჩათლახისტანში..
ბოღმა და შურში იხრჩობიან
თვალი გადავავლე და რამდენიმე კომენტარი:
я не могу сказать что свинота мне враги!
Вот вчера болелы укры вдоволь накричались песней про нашего президента из двух слов.
Как мона балеть за утырков хахлов? Я об их знаю не понаслышке, паслужив с ими в Армии. Пакастней народа я не знал и не знаю. За лычку мать родную могли прадать. Хе-хе!
Айрапетов за кого предлагает болеть за пособников Бандеры которые играют в форме с лозунгом украинских бандеровцев?..То что спорт вне политики уже давно не работает и начала это это не Россия.. Уже по Киеву и Мариуполю маршируют зигующие бандеровцы и болеть за них?Украина официально отказалась от своего прошлого.. закрыла все русские школы.. вычеркнула русских из списка коренных народов.. 7 лет бомбит вроде как свою территорию Донбасс.. А автор предлагает как страус засунуть голову в песок и ничего этого не видеть и болеть за сборную украины?...
болеть за дуркаину???
вышли с третьего места из самой слабой группы, где нидерланды, где австрия? правильно, в дупе
Единственно в чемне могу понять хохлов , это любовь к лифчикам.Вот на фото футболист который забил победный гол в лифчике и их президент бегает по окопам в бронике-лифчике. Откуда это у них ?
А если в финал выйдут Бельгия и Дания, то Россия будет на 3 месте
Обратите внимание! Я про сборную России ничего не пишу! Она для меня умерла! А про покойников или хорошее или ни чего! Хорошего там нет и не будет! Будем молчать! А хохлов фашистов поздравляю конечно! Кредит от Бритов вы все таки получите!

))
Нет никакой разницы между союзом Вальцмана, Зеленского, Коломойского, Гройсмана и укронацистов и союзом Шикельгрубера, Гимлера, Геббельса, Гейндриха и немецких нацистов. Последние первыми напали на русских, перейдя границы. Другие напали на русских на Донбассе, подаренных им вместе с территориями, не переходя границ. Да, это Украина первой напала на русских. В Крыму не получилось, в Донбассе получилось разделить кровью русских и щирых. Штаты добились своего.
Вы хохлы так усердно пытаетесь Бритам зад вылизать, особенно ваш придурковатый клоун лидер.........появился шанс! Англия vs Украина 10 : 0 ......

)) Может кредит очередной дадут!

пора перестать про хохлов писать вообще
Да задолбали вы уже с этими украинцами! Напишите о других командах. Отлетят они от Англии в одну калитку
Русские, как можно радоваться победе подельников убийц русских (в 2014 году они с гордостью и для рекламы приобретали облигации для проведения АТО)?! Не забудем, не простим. Нет им пощады. Зина - предатель родины (Донбасса).