კაია იქნებ ყარაბაღში სამარცხვინო გასხმების დეპრესიიდან კაიფში გამოვიდენ
აზერბაიჯანმა ყარაბაღის დეოკუპაციის ოპერაცია დაიწყო?სომხეთი გაგვასწრებსო და სომხებს მივბაძოთო...ბიჯოუ ნატვრაშიაც რა უბედურები ხართ რაღა წაქცეულსა და დუნიაზე ყველაზე კლოუნ ტაკიმასხარა წარმონაქმნზე სწორდებით სხვა ქვეყნები მისაბაძი ვერ ნახეთ?
https://www.instagram.com/p/CREF3gULtRU/?ut...a4-91a10203b509Илья Варламов: Даже в самых отсталых странах Африки нет такой помойки, как в Армении
Известный российский блогер Илья Варламов покритиковал Армению за помойку в аэропортах.
«Такой жести я не видел уже давно! Даже в самых отсталых странах Африки нет такой помойки, как в аэропорту Гюмри. Все урны переполнены. В туалете не просто срач – там неописуемая атмосфера, которую я помню только по общественным сортирам времён позднего совка, которые не убирали годами. Но самая жесть, что там курят!!! Курят без перерыва. В маленьком туалете без вентиляции. Со временем дым окутывает весь зал ожидания. Там маленькие дети, младенцы – все дышат табачным дымом в ожидании посадки»
varlamov
Verified аэропорт!
⠀
Начинается всё на входе. Толпа встречающих стоит вокруг двери, в самом дверном проёме дежурит мент, который отсекает пассажиров от провожающих. По какой причине в аэропорт нельзя провожающим – непонятно. Можно подумать, что из-за коронавируса, но мы в Армении, а в Армении все на ковид положили большой армянский лаваш.
⠀
Идём на регистрацию. Тут очередь как и везде, но каждую минуту в обход очереди подходит какой-то пухлый армянин с выражением хозяина жизни и следует к стойке. Со временем образуется очередь для тех, кто без очереди. Сделайте VIP-вход, поставьте на входе золотых орлов или львов – и пусть все эти родственники и друзья директора аэропорта идут туда!
⠀
Получили посадочный, идём на паспортный контроль. Стараемся не замечать какое-то мелкое хамство. Тут если кто-то фуражку и погоны надел, он сразу начинает чувствовать себя так, словно он рок-звезда, и все вокруг его должны любить и боготворить. Но это мелочи по сравнению с залом вылета!
⠀
Такой жести я не видел уже давно! Даже в самых отсталых странах Африки нет такой помойки, как в аэропорту Гюмри. Все урны переполнены. В туалете не просто срач – там неописумая атмосфера, которую я помню только по общественным сортирам времён позднего совка, которые не убирали годами. Но самая жесть, что там курят!!! Курят без перерыва. В маленьком туалете без вентиляции. Со временем дым окутывает весь зал ожидания. Там маленькие дети, младенцы – все дышат табачным дымом в ожидании посадки.
⠀
Просто ужас. Посмотрите, на количество окурков в мусорке! Всем вообще плевать на любые правила и нормы приличия. Народ курит, харкает и ссыт мимо унитаза.
⠀
Когда объявили посадку, я уже думал, мои страдания закончены. Но не тут-то было! Один из сотрудников аэропорта решил ускорить посадку и начал буквально заталкивать людей на трап! Мол, нечего тут прохлаждаться, запихивайтесь в самолёт, мне домой пора!
⠀
Ответственно заявляю: такого я не видел нигде в мире. Директора аэропорта Гюмри надо отправить в горы пасти баранов