ხარკოვის ოლქში რაღაც პიზდეცი ხდება....ღალატია თუ კორუფცია და დაუდევრობა, თუ ყველა ერთად, არ ვიციმოკლედ არანაირი ნაღმები
არანაირი საინჟინრო გამაგრება და ფორტიფიკაციებიო
30%-ით გამზადებულ ფორიტფიკაციებს აბარებდნენ და აქტებს აწერდნენ ხელსო. სრული პიზდეცი და განუკითხაობა თავდაცვის ორგანიზებაშაშიო

რუსები უკვე ქ.ვოლჩანსკში შევიდნენ და ქუჩის ბრძოლები დაიწყოო.
Волчанск... сложно.
Сегодня ударная аэроразведка 1 СБ 57 бригады остановила продвижение "Шторм Z", бригадная арта сработала великолепно и добила роту Z вместе с их техникой огневой поддержки. Но враг стягивает резервы. Начались уличные бои, город окружают. Говорю это, потому что мы можем погибнуть и правду никто не услышит. А зачем тогда все?!
Первой линии фортификаций и мин просто не было. Враг свободно вошёл в серую зону, по всей линии кордона, которая впринципе не должна была быть серой!
За 2 года на украинской границе должны были стоять бетонные укрепления в минус 3 этажа! А не было даже мин. Мы приходим к мнению, что это или безумное воровство или умышленный саботаж!
Теперь мы снова теряем людей, территории и делаем то, что уже делали в сентябре 22 го.
Знаю, что бросившие позиции 125 ТРО уже даёт расклад о том, что им впаривали на подпись акты приёма передачи фортификаций которые даже на 30% были не готовы как завершенное строительство. Надеюсь, что виновные понесут наказание.
Всем жить!
Простите за эмоции, я не хотел об этом писать, но это блядь не укладывается в голове!
Мы отбили Харьковскую область в сентябре 22 года! Отогнали русских за Можайск!Положили лучших ребят!...
Vsevolod Kozhemyako показал вам кордон из сетки рабицы Яцинюка на которой спиздили не один ярд!
Я был уверен, что следующие миллиарды пойдут на укрепление этого кордона, но нет! Первой линии как не было так и нет!
А ведь президенту кто-то влил в уши что область укреплена! Подставил его!
У меня блядь дежавю... мы опять отбиваем Стрелечье и Волчанск!
Что это!?
Саботаж!?
Тупое воровство!?
Кто-то за это ответит?...
Все военные кто два года назад возвращал область, сейчас в ахуе. Почему так?!
Вот вам первая линия! Русские тупо пешком в неё зашли!
ზელენსკიმ შიდა პოლიტიკას დიქტატორივით თუ არ მოკიდა ხელი და ტრაკში ცოცხების კეთება არ დაიწყო, კარგად არ იქნება საქმე. განუკითხაობა და კორუფცია ყვავისP.s
მადლობა ღმერთს რომ რუსეთს არ აქვს ახლა საკმარისი ძალები რამე სერიოზულისთვის
თორე მართლა ხარკოვს აიღებდნენ მგონი

ვაააახ ბიჭო რა მობილიზაციაზეა ლაპარაკი ამათი დედა #####ან
უნდა დახვრიტონ ყველა კორუფციონერი ნაბოზვარი