ღორუსების კომენტარები:
Закройте границу с этими обезьянами, пусть поубивают друг друга.
Фаб 5000 туды надо!
Отдайте абхазов Грузии, быстрее порядок наведут.
ну так надо перестать кормить Абхазию и закрыть границу!
Выдворить из РФ всех абхазов обратно- пусть САМИ обеспечивают себя всем!
И газ с электроэнергией им отрубить!
А то Россия им принесла ЗАРАБОТКИ не сопоставимые с сегодняшним (туризм, туризм и ещё раз туризм), потому что местные - ленивое быдло, которое и своё-то не хотят содержать.
А эти суки не довольны!
Этот обезьяно-серпентарий привык дотациями питаться. Вот и сейчас хотят, к нам не лезьте, но денег дайте.
наши олигархи решили что в Сочи уже дорого, а в Крыму опасно и тоже дорого и в принципе не развернешься... А Абхазия - южнее - там можно и на круглый год построить пансионатов, но по законам Абхазии не абхазы не могут там покупать недвижку... ибо они очень боятся, что грузины с паспортами РФ скупят нахуй все у них...
а они нужны россиянам? может назад в Грузию, и финансировать не надо..
Абхазию надо отдать Грузии - пусть сами разбираются. Для этого даже делать ничего не надо - достаточно прекратить помощь, дальше грузины сами справятся.
Короче нехуй туда деньги вкладывать, и пытаться там какой то порядок в туризме наводить. Потому что обезьяны НЕ ХОТЯТ. Просто границы закрыть нахуй, и оставить их там сидеть со своим "сервисом", раз не хотят к цивилизации приобщаться.
И забор бетонный вокруг,и дустом засыпать!
часть силовиков перешли на сторону народа
Скоро потребуют вернуть их в состав Грузии, вот забавно получится
Отдайте абхазов Грузии, быстрее порядок наведут. Заодно от Осетии отстанут.
Порядок и сами навести в состоянии. Да и грузины - захотят ли принимать сих персонажей под крылышко.
Закрыть границу хоть на один сезон, пусть свое вонючее жилье сдают друг другу. А и вообще зная тот менталитет не хер туда ничего инвестировать, прийдет другая власть и все отожмут без думно и без оглядки. Пусть сами в этом зоопарке крутятся..
Отменить российские паспорта и закрыть границу. Эти ебучие папуасы с голоду передохнут быстро, работать абхазы не умеют совсем.
орать буду клясться мамой буду того рот ебать буду все буду работать не буду . я абхаз
ეს მაგარია
Отдайте абхазов Грузии, быстрее порядок наведут. Заодно от Осетии отстанут.
не факт что возьмут...в грузии от каждого второго слышишь "спасибо русским что абхазию от нас забрали, пусть теперь сами с этим гемороем ебутся и оплачивают"...на уровне простых грузин все считают что война за абхазию была ошибочна и что нахуй она не нужна в составе грузии. Вот только что оттуда приехал, там такое мнение поголовно... очень сильно грузины возмущаются что абхазам дают гражданство грузии. Почти все абхазы имеют гражданство россиии, но кроме российского гражданства половина из них имеет еще и второе гражданство грузии.
Блять, пусть паспорта России сдают и пиздуют в Грузию. Обезьяны ленивые, неблагодарные. Любимое выражение " Русские нужны тут только как туристы, которые оплатили и не приехали"
Нахрена они нам? Сколько денег туда вбухивается, ужас. Те же цыгане, только со своей территорией, которая у них сохранилась благодаря России.
Закройте импорт мандарин, перестаньте платить им социалку и пенсии из бюджета РФ. Через пять лет они сами вымрут нахуй.
А по сути хули туда Ткачев полез? За сове правление в крае не сделал на побережье ровным счетом ни хуя. От самой Абхазии до Новороссийска нет не одного нормального пляжа, ни одной стоянки, просто нет ни хуя. Булыжники блять ноги можно переломать, в море хуй зайдешь по этим каменюгам. Только местные князьки себе организовали пляжики и пирсы. А так по сути быдло отдых.
Неужели так сложно в несезон загнать бобкэт и пару тройку машин, вывезти каменюги, завести гальку или песочек, организовать стоянки для авто? По одному пляжу в год делай хотя бы. Но нет, нахуй
Абхазию надо отдать Грузии - пусть сами разбираются. Для этого даже делать ничего не надо - достаточно прекратить помощь, дальше грузины сами справятся.
Боюсь, они по заветам Лаврентия Палыча проблему решат. И не будет ни проблемы, ни абхазов
Сдаватели курятников туристам протестуют против строительства современных апартаментов, которые составят им конкуренцию.
Эти лентяи боятся что их полукриминальный бизнес накроется медным тазом
Столько народу собралось, а они там вообще работают?
Закрыть границу для абхазских мандаринов! Пускай сами жрут.
Прекратить платить пенсии из российского бюджета.
А теперь, я так понимаю, хотят принять закон, чтобы можно было оформлять покупку недвиги и инвестиции в регион официально.
А это конец серым схемам с перепродажами.
Куда там наши выпнут с туристического рынка ленивых обезьян понятно, думаю.
Абхазия очень красивая страна, прекрасная природа, море, одна беда - абхазы.