Secretsხო , ხო ყოჩაღ .....

-Что вы испытали, снимаясь в столь экзотических местах Аргентины?
Ками: Было непривычно, так как большую часть времени мы проводили на природе, постоянно переезжая с места на место и нигде подолгу не задерживаясь. В какой-то момент я так устала от всех этих переездов, что начала жутко скучать по дому и семье. Но с другой стороны, опыт путешествия всей командой был очень важен для нас.
Лу: На самом деле мы привыкли ездить в турне всей компанией. Но в этот раз нас было только четверо – Ками, Бенха, Фели и я.
Бенха: Но ничего страшного – съёмочная группа была очень большая, и мы нашли кучу новых друзей!
- Сколько времени длились съемки?
Бенха: В общей сложности около шести недель.
Фели: Но это потому, что во время путешествия мы делали остановки из-за договорённостей со съёмочной группой. Иначе всё прошло бы гораздо быстрее!
- Где вы побывали?
Лу: Все основные моменты мы отсняли ещё в Буенос-Айресе. Потом отправились на север – в Сальту, Кордову и Тукуман. Упустить такие невероятные пейзажи для съёмок, как в тех местах, мы просто не могли! Так что можем честно сказать, что исколесили весь северо-запад Аргентины.
- В кадре часто появляется совсем маленький ребенок. Не страшно было с ним сниматься?
Фели: Да, сначала все было хорошо, но потом…
Ками: Потом всё было очень сложно. Нам приходилось часто менять свои планы, так как девочка очень капризничала – с ней невозможно было работать.
Бенха: Она постоянно плакала и звала маму. Её мать всё время была возле камеры, успокаивала дочку. Мы не знали, что делать!
Лу: Мы постоянно пытались её хоть немного развеселить. Но это было нереально, так как она переставала хныкать, только когда оказывалась рядом мамой. Самое смешное было то, что, как только её удавалось успокоить, режиссёр говорил «Мотор!», и она как по команде начинала плакать.
- Почувствовали вы разницу между съемками в сериале и съемками в фильме?
Фели: Да, и ещё как! Во-первых, нам было сложно приспособится в новой группе, к совершенно другим методам работы. Люди, работающие над сериалом, коренным образом отличаются от тех, кто занимается кино.
Бенха: Во-вторых, время съёмок совсем другое: нам приходилось повторять сцены тысячи раз – пока эпизод не будет безупречно снят, режиссеры не дадут своё согласие на продолжение работы.
Ками: И, в-третьих, приходилось очень рано вставать, иногда почти на рассвете, и работать до самого вечера! В «Мятежном пути» всё было намного проще…
Лу: А ещё в Сальте очень жарко: часто надо было сниматься в 2 часа дня при сорока градусах тепла. Мне приходилось чуть ли не каждые два часа обновлять макияж!
- В городах, где проходили съемки вы наверняка часто встречали множество своих фанатов. Как тесно вы с ними общались?
Бенха: Скажу честно: так как мы проводили почти всё время на улице, контакт был самым, что ни на есть тесным!
Ками: Собирались толпы народа. Но люди относились к нашей работе с пониманием – едва начинались съёмки, все замолкали, и была полная тишина. За что им спасибо!
Фели: На самом деле фанаты ходили за нами по пятам везде: встречали в аэропорту, провожали до отеля – и так каждый день. Но больше всего внимания к себе мы привлекли в городе Кордова, где устроили благотворительный концерт – кстати, несколько эпизодов вошли в фильм. Но что меня больше всего поразило – так это то, что наши фанаты стояли под дождём даже тогда, когда какую-нибудь сцену нужно было переснимать пять раз!
- У вас было свободное время?
Ками: Нет, свободного времени почти не было. Если и предоставлялась минутка отдыха, то мы, скорее всего, отправлялись в отель, чтобы немного отлежаться или поиграть в карты.
Лу: Мы с Ками часто кушали в отеле – и когда подходило время, чтобы идти на съёмки, мы просто не могли подняться с места!
- Какие у вас отношения вне съемочной площадки?
Фели: Каждый из нас имеет отдельную комнату, но часто наблюдаем, как из комнаты Лу или Ками доносится хихиканье…
Ками: Ну да, мы с Лу часто бегаем друг к другу в комнату, чтобы поболтать о мальчишках или обсудить прошедший день. А иногда остаёмся и ночевать.
Лу: А Бенха и Фели вообще не разлей вода! Когда выдаётся свободная минутка, они бегут смотреть на красоты Сальты, полностью забывая о нас!
- Как прошла премьера фильма?
Ками: Всё, что мы делали, было буквально пропитано огромной любовью к съёмкам, нашей группе, друг к другу. И мы рады, что нам удалось поделиться этой любовью с нашими поклонниками!
Бенха: Я немного нервничал. Но, тем не менее, я с самого начала был уверен на все сто процентов, что фильм замечательный и его полюбят все наши фанаты!
Лу: Я была очень счастлива. Думаю, что я никогда не забуду тот опыт, которого набралась за время съёмок этого полнометражного фильма. Он первый, но надеюсь, что не последний!
Фели: Я также очень волновался и рад, что наши страдания не прошли даром. Так что ждём всех в кинотеатрах!
This post has been edited by Rozer on 25 Dec 2006, 21:54