ლამაზი პლანეტა იყო. წალკის რაიონში იცის ესეთი პეიზაჟები
ის სვეტი დავიმახსოვროთ. ვისია და რისთვის აიგო? იმ ვაი-მეცნიერმა ვერაფერი გაუგო მის ფუნქციასა და წარმომავლობას.
შემდეგ სერიაში თითქოს ისევ გველოდება ქვებით მოგზაურობა დედამიწაზე. ამასთან ერთად დენიელ ჯექსონი გამოჩნდება. ისევ ისეთი ჭკვიანი და გაუპარსავი
ესეც ინტერვიუ ჯოზეფ მალოზისთან
Могли бы вы рассказать, будет ли во втором сезоне та же мрачная атмосфера на корабле, или ситуация станет более оптимистична?
Малоззи: не могу говорить много, но замечу только следующее, многое придет в норму.
Похоже, SG-1 так и не будет снят, может Вы тогда расскажите, что нас там ждало? Может какие-то новые инопланетяне?
Малоззи: скажу не много, это история, связанная с проблемой, преследующей Командование Звездных врат с момента его создания.
Они оставили людей на планете? Кого?
Малоззи: да, оставили. Это был Кайн и еще полдюжины людей.
Беременность ТиДжей как-то связана с беременностью актрисы?
Малоззи: в оригинальном сценарии одна из членов команды должна была быть беременной. Как только Алайна объявила о своей беременности, мы переписали сценарий.
Мне понравились истории, произошедшие с героями на Земле. Будут ли еще подобные истории?
Малоззи: да, будут.
В ящике нашли устройство, которое очень напоминает большое Kino. Я не ошибся?
Малоззи: нас всех пока держат в неведении, что это за устройство.
Илай сказал: «…отметки на каком-то чужом языке»… так, определенно не Древние (если только они не имеют еще один язык или еще какая-то раса вознеслась). Может быть это Древние, или Алиены, или еще какая-то раса, способная создавать звезды и планеты?
Малоззи: эта сюжетная линия получит свое продолжение.
Шансы увидеть вознесшихся или Древних во Вселенной?
Малоззи: TBD (To Be Determined).