რავიცი აბ შეიძლება ვერც გავხსნათ. აზხალი სერიის გარეშე გამოგველევა სალაპარაკო
უა ახლა კრიპკეს ინტერვიუ წავიკითხე და ამოვისუნთქე

ძმებს სიკვდილი არ ემუქრება
სტატია რუსულად არის და დავდებ
Вам не терпится узнать, что ожидает Винчестеров? Крипке раскрывает некоторые секреты последних двух серий четвертого сезона в интервью TV Guide Magazine
Увидим ли мы в финале сезона какие-то серьезные конфликты?
Дин и дядя Бобби узнают о пристрастии Сэма к демонской крови. Вполне естественно, что они в ужасе. Но, вместо того, чтобы спорить с Сэмом, они принимают меры. Решительные меры. И именно это вобьет клин в отношения Дина и Сэма.
Лилит сказала Сэму, что она не переживет Апокалипсис. Сэм просто одержим желанием ее убить. Как к этому относятся Дин с Бобби?
Я не вижу серьезной проблемы в том, чтобы убить Лилит. А вот навязчивое желание Сэма прикончить ее - это действительно проблема. Из-за этого он пьет много демонской крови. Я думаю, Дин и Бобби хотят убить Лилит и спасти мир в не меньшей степени, но им бы очень не хотелось в процессе потерять душу Сэма.
Сэмова приятельница-демон Руби появится в этих сериях?
Да, в этих эпизодах она играет большую роль. Между Сэмом и Дином раскол, и поэтому Сэм присоединяется к Руби в последней попытке убить Лилит, в то время как Дин тусуется с ангелами, пытаясь добиться тех же целей.
А чем займутся Кастиэль и его босс Захария?
Они будут готовить Дина к его последней миссии в этой битве, к тому, что ему предназначено. Совсем немногое отделяет нас от Апокалипсиса, и настало время для Дина, наконец, сыграть свою роль. Если говорить об этом, то помимо Зака и Каса появляются и другие ангелы - например, вернется Анна. И даже ненадолго появится Пророк Чак.
Это правда, что в финале нас ждет несколько смертей?
Да, есть такое дело. Больше одной, но меньше двенадцати.
Так как Дин уже умирал, теперь очередь Сэма?
Нет, что касается Сэма - он будет жить. Мы немного устали от убийств и воскрешений наших парней - по крайней мере, пока - а в следующем сезоне они вполне могут и умереть. Кто знает?
Как эти смерти затронут основную сюжетную линию следующего сезона?
В очень большой степени.
Будет обещанная конфронтация между Сэмом и Дином? Ждать ли нам серьезного отчуждения между ними?
Да, будет серьезный раскол, сожженные мосты и, на первый взгляд, непреодолимая пропасть между ребятами. Но это случится в самом конце финала. Мы покажем некоторые последствия этого раскола до того, как сезон закончится. Просто чтобы помучить наших фанов.
Прошлый сезон закончился смертью Дина. Будет ли кульминация в этом сезоне? И если да, то не проаносируете немного?
Да, будет сильная концовка, которая подготовит почву для пятого сезона. Я не могу сказать, что конкретно будет, но уж точно ничего хорошего. Оставайтесь с нами!
აუუუუუუუუუუუუ ძმებში განხეთქილება მოხდებააააააა

კრიპკე შენი კუბო დავდგი მეეეეე
This post has been edited by maiamo on 5 May 2009, 21:52
.....O...O.....
.../ || \/ || \...
..../ \...( )...