ჰმ...რა დღეში ხარ ლეკვო

ყავას რომ თავი დავანებოთ ალკოჰოლი როგორღა უთბობს,ან შენ რა იცი წუნკალა მგელმა ვამპირების ჰა?

ჩემს ტრადიციებს რომ არღვევენ მაგაზე მტკივა გული,თორემ ვის რაც უნდა ის დაუწერია ვა

აბსურდში არ უნდა გადავარდნენ უბრალოდ

ნეტა რას მოთხრიან მაგაზე

ეს სურათები გადაღებებიდან...

Интервью с Ариэль Кеббел
В четверговом эпизоде ДВ (в 8 вечера по CW), Стефан (Пол Уэсли) отметил свой 162-ой день рождения, на который в город подъехала и лучшая подружка именинника Лекси (Ариэль Кеббел, известная по сериалу "Девочки Гилмор"). Даже объясняя TVGuide.com, почему Лекси не похожа на всех кровососов, что мы видели до сих пор — а потому что она видит в вампирской сущности забавные и жизнерадостные стороны — Кеббел источает флюиды опасности. Деймон (Йен Сомерхалдер) и некоторые жители Мистик Фоллс почувствуют их на себе весьма жёстким образом...
TVGuide.com: Персонажа Лекси не было в романах. Что ты можешь о ней рассказать?
Ариэль Кеббел: Она так же весела и забавна, как и всякий другой 300-с чем-то-летний, это бешеная энергетика в комплекте с жизненными силами. Определённо она везде побывала, всё повидала, жила каждым мгновением и это сделало её ещё сильнее, ещё увереннее, ещё язвительнее, благо весь этот жизненный опыт оказался за её плечами.
TVGuide.com: Каково это - примерять на себя роль того, кто обладает знаниями всего мира?
Кеббел: Это огромная ответственность. То, что кажется простым, на поверку получается в два раза запутаннее, потому что у всего есть двойное дно. По сюжету я не старшеклассница, так что стою себе в сторонке, наблюдаю, как Деймон и Стефан действуют в сложившихся обстоятельствах, как ведёт себя Елена (Нина Добрев) - все они живут в совершенно разных мирах. Тебя же ничто не пугает, в какой бы устрашающей ситуации ты ни оказалась. Например, словила ты пули ... но это не убьёт тебя и не навредит. А попади пуля, начинённая вербеной? Теперь я знаю, какое влияние на мою кровь оказывает эта отрава.
TVGuide.com: Как Лекси и Стефан стали друзьями?
Кеббел: Они лучшие друзья не первое столетие. В конкретно этом эпизоде продюсеры не захотели раскрывать все карты и лишь обрисовали общее положение дел - эти двое лучшие друзья, неразлучные в радости и в горе, в богатстве и бедности, в общем съели не один пуд соли. Мы упоминаем некоторые их совместные шалости, но эпизод, естественно, не об этом.
TVGuide.com: Какие отношения между Стефаном, Деймоном и Лекси?
Кеббел: Я старше обоих мальчиков, и хотя я безусловно люблю Стефана, понятно, что мы не равны - я старше, а значит могущественнее. Да, это вызов Деймону, которого я тоже люблю.Как ни странно, сей факт вызывает у Стефана уважение ко мне и моим убеждениям. В общем, у меня больше могущества, чем у них, больше силы, я беспощадна и в личине вампира я - та сила, с которой нельзя не считаться.
TVGuide.com: Раз Лекси такая сильная вампирша, Деймон боится её?
Кеббел: Да, он её побаивается и это его бесит. А она в курсе и ей это нравится. Она совершенно его не боится, обожает припоминать старые грешки и встревать в игру, что он затеял. Ей нравится тыкать его в тот факт, что каким бы злобным он себя ни считал, я всё равно сильнее и старше, и могущественнее. Я решила не использовать свою силу так, как это делает он, потому что полагаю себя выше этого, но если он преступит черту, я отвечу.
TVGuide.com: Как Елена отнеслась к появлению Лекси?
Кеббел: Думаю, всякое появление в доме твоего бывшего незнакомой девушки в одном лишь полотенце, оборачивается повисшей в воздухе неловкостью, это, собственно, и произошло. К концу эпизода мы с Еленой свели более близкое знакомство, что, будем надеяться, продержится пару следующих эпизодов, и она узнает некоторые интересности относительно Стефана, которые вряд ли до сих пор слышала.
TVGuide.com: Лекси одобряет отношения Елены и Стефана?
Кеббел: Поначалу она сильно встревожена, что Елена копия Катрины, но мы это уже преодолели. Вначале я никак не могла принять их отношения. Но всякий лучший друг, когда видит своего друга вместе с кем-либо и этот кто-либо кажется лучшему другу достойным его друга, разумеется, искренне желает им счастья - несмотря ни на что. И сейчас Лекси может поведать насколько значительно то, что у них есть.
TVGuide.com: Она может быть милой, но у всех вампиров есть тёмная сторона. Мы когда-нибудь увидим тёмную сторону Лекси?
Кеббел: А ты поспорь [смеётся]. Я вот, что хочу сказать - часы, что я провела в клыках и красных контактных линзах, стоили того. В этом эпизоде мне довелось проделать кучу клёвых и кучу дурных дел. Плюс не каждый день вокруг тебя мечутся копы, а тебе всё равно [смеётся].
TVGuide.com: Так Лекси ещё вернётся в шоу?
Кеббел: Я-то с удовольствием - было б весьма занимательно померяться клыками в Мистик Фоллс. Надо лишь набраться терпения и подождать... Оставим это зрителям.