ალან ბოლის ინტერვიუ,მომეწონა

Алан Болл говорит про персонажей – все существа заслуживают сострадания. Создатель True Blood Алан Болл в рамках своего Австралийского тура посетил Сидней и Мельбурн, где дал несколько комментариев публике относительно своей жизни и работы.
Признавая, что сумасшедшее увлечение вампирами возможно уже достигло своей вершины, «Настоящая кровь» в своем четвертом сезоне не выказывает никаких признаков замедления и спада.
54-летний Болл говорит, что наслаждается использованием подсознательными естественными желаниями своих зрителей. «Я думаю, что шоу дает людям один час в неделю, когда они могут позволить себе в своих фантазиях делать на самом деле плохие вещи, как в заглавной песне НК», - говорит он, ссылаясь на хит Джейса Эверетта «Bad Things».
Но не мистические создания и не гармоничные тела делают персонажей НК такими привлекательными. Болл также хочет показать и их глубину. Он называет себя «начинающим учеником Буддизма» и говорит, что все создания заслуживают сострадания.
Он верит, что когда пишет таким образом, не осуждая персонажей, он создает более интересные сюжетные линии, которые и привлекают зрителей. «Я чувствую, что поп-культура индустрии развлечений выделяет героев и злодеев. Мы хотим, чтобы герои победили, мы хотим, чтобы злодеи были наказаны», - говорит он. - Мне не интересно судить персонажей. Мне интересно попытаться показать, почему эти персонажи делают то, что они делают».
Открыто заявивший себя геем, Болл вырос в доме, где «все подавлялось», в южном штате США Джорджии. Он говорит, что очень многое из его личных исканий пути принятия самого себя отражены в его работе и в персонажах, которые он разрабатывает.
"Когда ты растешь как англосаксонский протестант, ты подавляешь чувства, до тех пор, пока это не приводит к сердечному приступу или опухоли», - рассказывает он. - Примите чувства, примите вещи, которые не идеальны, примите всю грязь, все, что без прикрас. Примите все и не бойтесь этого".