Gvanca-20
Super Member

ჯგუფი: Registered
წერილები: 605
წევრი No.: 107353
რეგისტრ.: 24-December 09
|
#31036002 · 6 May 2012, 09:52 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Ева Лонгория знает, каково это - расстраиваться из-за окончания любимого сериала. Даже спустя два года после окончания сериала "Остаться в живых" (Lost), Ева не переставала негодовать из-за скомканного и непонятного финала. По её словам она не получила "должного объяснения всей чертовщины, что происходила на этом острове".
В отличие от "Остаться в живых", в "Отчаянных Домохозяйках" всему будет положен логичный и понятный для всех конец. Фанаты не будут разочарованы финалом сериала.
- Это тот удовлетворящий всех конец, который можно ожидать после просмотра 8 сезонов сериала, - говорит Ева.
"Отчаянные Домохозяйки" могли закончиться катастрофой. Когда сценаристы сериала перебирали идеи, которые можно было использовать в финале, один из них предложил разнести Вистерия - лейн ко всем чертям.
- Всё могло бы закончиться пожаром или наводнением, - объясняет Марк Черри (исполнительный продюсер и создатель сериала) - К счастью, никаких природных катаклизмов не произойдёт. Вместо них будет кое-что по-интереснее.
Таким образом вместо ураганов и землятрясений, Черри придумал интригующую, интересную концовку, включающую в себя динамичную свадьбу Рене и Бена, напряжённый суд над Бри, непростые роды Джули, Карен МакКласки, проходящую через финальные стадии рака лёгких и воспоминания, включающие в себя день, когда Мэри Элис только переехала на Вистерия - лейн.
Сверхсекретные файлы, содержащие сценарий финальной серии были разосланы актрисам примерно 13 апреля. Марсия Кросс в это время укладывала своих 5-летних близняшек Иден и Саванну в кроватки. Едва дети уснули, как Марсия помчалась к своему компьютеру, чтобы узнать чем закончится история её героини - Бри Ван Де Камп.
Ванесса Уильямс в это время присутствовала в Пасадене, на соревенованиях по плаванию, в которых участвовала её дочь. Неожиданно её телефон марки BlackBerry возвестил о том, что пришло сообщение.
- Я одела очки и с упоением начала читать. Я больше не могла ждать, - рассказывает Ванесса.
Фелисити Хаффман особенно была рада тому, что Черри всё-таки воссоединил Тома и Линетт в финале.
- Это так романтично и завораживающе, - сообщает Хаффман - И финале у нас с Дагом будет совместный танец на свадьбе Рене.
Когда актёры сериала (за исключением Тери Хэтчер, которая в это время выступала на корпоративе в Лас-Вегасе) собрались на чтение сценария (своеобразная репетиция), многие прослезились. Бренда Стронг не смогла прочитать свой заключительный монолог, а Ева с трудом прочитала свою финальныю реплику. После этого Лонгория, Кросс и Хаффман, около 40 минут плакали, обнимались и вспоминали замечательные съёмочные дни.
- Это был трогательный и душевный момент для нас, - признаётся Марсия.
"Для нас" подразумевает "для всех, кроме Тери Хэтчер". Не все желали видеть её на чтении сценария. В перерывах между съёмками Тери довольно редко общается с Евой, Марсией или Фелисити. Натянутые отношения с Тери развились ещё в пятом сезоне, во время начала суда с Николетт Шеридан. Из-за того, что Тери была лучшей подругой Николетт, та незамедлительно пожаловалась ей на то, что Марк Черри её ударил.
Иди Бритт была убита из-за вражды Николетт Шеридан и Марка Черри. Позже Николетт подала в суд иск на 20 миллионов. Шеридан заявила, что когда она подошла к Черри, чтобы узнать детали сценария он сильно ударил её по лицу и голове. А когда она сообщила об этом начальству телеканала, Марк вывел её из сериала.
Именно Тери посоветовала Николетт обратиться к руководству телеканала. В итоге дело закончилось тем, что Николетт вывели из сериала. Впоследствии стало известно, что Тери Хэтчер также планировали вывести из сериала в конце 5 сезона. Возможно Черри был зол на Хэтчер из-за её совета?
- Я никогда не буду раскрывать все наши истинные переживания и проблемы, но я всегда желала всем всего хорошего на этом шоу. Марк создал Вистерия - лейн практически из ничего. Он создал эту улицу с белыми заборами, идеальными газонами, вечно цветущими цветами и четырьмя дамами: эгоистку, затравленную женщину, неуравновешенную перфекционистку и мечтательную глупышку. И я считаю, что мы четверо отлично сыграли свои роли, - сообщает Хэтчер в своём e-mailе (она отправила письмо из Лас-Вегаса).
На данный момент Тери состоит в хороших отношениях с Джеймсом Дентоном (Майком Дельфино) и Андреа Боуэн (Джули Майер). А самые натянутые отношения у Тери с Марсией Кросс - эти двое не ладят ещё с первого сезона.
Что касается мужей домохозяек - Джеймса, Дага и Рикардо, то они сильно сдружились за восемь лет совместных съёмок. Джеймс часто даёт интервью и его постоянно спрашивают: "Каково вам работать с Тери?" На это Джеймс всегда отвечает, что работать с Тери ему очень нравится. Дагу Сэванту тоже нравится работать в паре с Фелисити, а Рикардо так и вовсе относится к Еве как к младшей сестре.
- Джеймс, Рикардо и я - те самые парни, которые пробыли на этом шоу целых восемь лет, и именно поэтому между нами возникли тёплые дружеские отношения, - говорит Даг Сэвант.
- Столько всего произошло за эти годы. Люди женились и рожали детей. Люди разводились и заболевали. Родители этих людей умирали. Мы столько пережили вместе, - говорит Хаффман о совместной работе в сериале.
Одним словом, актёры будут скучать по сериалу не меньше чем мы. Быть может даже больше…
|