Natia__VP. Koelios - veronika reshaet umeret'
მანდ კარგად არის აღწერილი და გადაღეჭილი ყველაფერი

ასეთი პატარა მოთხრობები და აზრები მემგონი ყველას არ დაწერილი თავის ცხოვრებაში დეპრესიის დროს და ვინც სძლია თავის თავს და მხოლოდამხოლოდ ასეთი მოთხრობით გადახარშა ყველაფერი ეს ძალიან კარგია

და ვინც ასეთი ჩანაწერის მერე აასრულა თავისი იდიოტური აზრი, იმაზე რა მოგახსენოთ...
და მაინც მიკვირს, ადამიანები ამდენი წელია მუშაობენ სიცოცხლის ელექსირის გამომუშავებისათვის და სიცოცხლის გაგრძელებისათვის და ვიღაცა თავს იკლავს იმიტომ რომ ცხოვრებაში ცუდი პერიოდი აქ..... ეჰ

* * *
Капли дождя бились о крышу. Небо плаколо... и моё сердце тоже и его капли дождя бились о трещены и всё больше и больше увеличевали боль, которая появилась из неоткуда, внезапно... так как это и бывает всегда.
Людям своественно ошибатся... наверное и я гдето ошиблась, может незная, а может и нет. Кто знает? Сейчас и смысла нет думать об этом да и сил, это ушло, запечатолось ещё одним снимком в мой альбом жизни, эпизоды которого не меняют названия и по прежднему остаются под именем «прошлое». Что есть прошлое, лишь бумаги исписонные дрожащей рукой или пролитая слеза или улыбка на моём лице... наверное и то и другое...
Зачем эти безконечные маски под которыми я играю жизнерадостноого человека, когда за этой маской скрывается иное лицо... нет не камедия, да наверное и не трагедия, но что-то иное.
Безконечность... куда ведёт она меня или может я не вижу, что стою у обрыва и вот-вот упаду и некто не протянет мне руку, когда всеголишь один шаг и... наверное это так, я имею в виду фразу «мы видим лишь то что хотим видеть», да я хочу безконечную... пока безконечную трапу жизни... хотя так ли это?
Дождь льёт. Я тоже плачу, хотя закончелось мгновение отчаяния и я снова надела маску и сного улыбка, хотя что за этой улыбкой знаю лишь я... нет не только я.
Слёзы стучат глубако в сердце... Знайте почему я люблю дождь? Он не прячется по маской, как это делаем мы – люди, он устаёт от таски или радости, его переполняют эмоции и он плачет. Ну и што, что увидят солёные капельки, текущее и его загадочно не опесуемых глаз, это всеголишь слёзы.
Почему мы, люди боимся всего, так сильно? Всем нам есть, что терять, но это не повод прощатся с тем, что ещё дышит или просто существует.
Поднела глаза на стеные часы. Цифры, ненавижу их.
Вопрос: Почему?
Ответ: ...
Не на все вопросы есть ответы, а может и есть и мы их узнаем когданебуть живыми или мёртвыми, но и это лишь предположение, а не факт, так что и этого нам не знать.
Может так и должно быть, это заранее написаный сценарий, непонятной рукой, а мы лишь актёры, играем трагик-камедию, сами этого не зная.
А может это и судь жизни? О, нет я задумалась о морали жизни? Это глупо!
Не могу не смотреть на часы, стрелки одновременно медлено и быстро двигаются в перёд. Это механика или знак, показываемый нам, что надо идти в перёд, не смотря не на что. Наверное это и есть мораль... наверное.
Чай остыл. Да нечего не вечно. Это яркий пример того, что надо всё делать во время, а не ждать или думть о том, что в переди.
Строю домик, из прошлого, ведь настоящего без прошлого, это как небо с концом т.е строю дом из когдато снятых чёрно-белых фотографий. Строю не задумываясь о том, что лишний или не осторожный вздох или выдох, можит уничтожить всё чем я так дорожу. Строю и вдруг задрожала рука. От чего? Мне не страшно, мне не холодно! Что это? Разум перекрылся, духание не ровное и вдруг облока вместо кадров и сного безконечность т.е где я?
Открываю глаза:
-я здесь.
-где здесь?
-здесь...
Да мы здесь, мы всегда здесь, пока ещё дышем, но сколько это продлится? Может вечность, может года, недели, дни, а может всеголишь одно безсмысленное мгновение, которое заберёт чувства, дыхание, сухую улыбку на губах, слезу, мимику, радость, жалость, гордость, не исполненные желания, идеал... и на конец и маску, снимет с лица румянец и покажет тем кто ещё имеет право на всё то, что теряет холодное тело и покажет пичальные глаза, наполненые слезами и улыбку, грустную улыбку возцарившую на бледних и уже безжизненых губах, в котоирой ещё можно прочетать, уверенной рукой написаные слова «я счастлива, потому что была», это и есть последная фотография в этом альбоме.
შეცდომებისათვის დიდ ბოდიშს ვიხდი
250 тысяч сигарет, и три тысячи литров спиртного...