queen-ას ფიქრები,დედა მოტYნული ვიქნები
(ნაწყვეტი rage-sw-ს ფორუმიდან)
ქვეთავი Армия и военные действия » Боевые действия против ~GEO~
Я уже тут в другой темке написала, что мне недалеко до катков В общем у меня большое желание этим ребятам сделать гадость, раз они от меня бегают, прячутся и вообще на меня не нападают, то хочу прийти к ним в гости с катами А что.. представьте штучек 10 катков, причем я думаю снести поля будет болезненнее, нежели какие-то внутренние постройки и вот 10 полей снести им.. Мечта
А вообще нужно продумать тактику войны с ними.... Я уже поняла, что они не спят, не едят и охраняют своих персонажей круглые сутки Мы тут как-то даже из принципа часа в 2 ночи нападение отправили.. все равно не спали засранцы
Одним нам я согласна трудно будет их подловить, нужно подключать союзников во всю (Мазда и Rage), но вести боевые действия скоординированно, в чем, я надеюсь, нам поможет новый форум
Причем нам нельзя противнику давать передышку, они тоже копят армии.
Так же в последнее время задумалась над вопросом откуда у Mad Angel постоянно столько подкрепление, причем разведчиков зашлю - есть подкрепление, нападаю - пусто. У него все соальянсовцы находятся ооочень далеко от него, значит это подкрепление со стороны...
This post has been edited by Mad Angel on 7 Apr 2007, 13:13