leo_cheloეტყობა პირადი როა მაგიტო არ გიშვებს, მეგონა ყველას შეუშვებდა. გადმოვაკოპირებ იმას აქ.
იმის მოწერილი მეორე მესიჯი წაიკითხეთ, კაიფია

SilverUnicorn
Приветствую. Я руководитель группы переводчиков на белорусский язык. Вы отписывались в теме по поводу недостающих символов в шрифтах и я так понимаю, что занимаетесь локализацией на грузинский.
Т.к. больше постов на эту тему, или самой темы в разделе локализаций не заметил, может у вас не хватает некоторой инфы (которую, конечно же, улитки не озаботились выложить в открытый доступ). Если занимаетесь этим серьёзно и хотите сделать свой перевод официальным, доступным "из коробки", отпишитесь.
aviatori_gio1
здравствуйте.
у нас есть грузинский форум (на другом сайте) и мы там общаемся, потому здесь нет темы.
если обязательно что она была, я создам тему здесь.
улитки обещали что введут фонт через два месяца. я залил, в специальную тему про фонты, те фонты которые нам нужны.
перевод у нас продвигаются не быстро не медленно и мы сами не очень спешим потому что может быть даже не добавят грузинские фонты, обещали но кто знает когда сделают или сделают ли вообще.
если в чём то можете помочь с локализацией буду очень благодарен
SilverUnicorn
Помочь могу разве что информацией. У улиток оказался на редкость вменяемый менеджер по локализации, который только "за" добавление новых языков в игру, серьёзно. На текущий момент расклад такой: чтобы быть добавлеными в игру, нужно обязательно зарегистрироваться на кроудине и поддерживать перевод там. После перевода и утверждения редактором (с вашей стороны) всех строк, улитки проверяют файлы на наличие слова "хуй" и начинается процесс включения локализации в игру. Этим занимается уже менеджер гайджинов. Локализация появляется в следующем мажорном патче.
https://crowdin.net/project/wtmain - сам кроу, которым улитки пользуются для своих локализаций. Кстати, довольно удобная штука.
Zoran Beric - имя, по которому в скайпе находится их менеджер по локализации. Вроде адекватный и нормальный человек. Чтобы добавиться на сайт и по всем вопросам работы сайта нужно писать ему. Только пожалуйста не давайте ссылок на меня, или на украинскую команду.
Если что, мой скайп viat09, добавляйтесь в наш белорусско-украинский междусобойчик.
aviatori_gio1
спасибо за информацию. я зарегистрирован на этом "сайте перевода", писал и менеджеру и офицеру, но ответа не было.
Zoran Beric - в скайпе тона таких имён, есть какие нибудь "опознавательные знаки" - страна город?
насчет "хуйя" расмешили, а как они поймут на грузинском как "хуй" пишется?!
я вас не выдам, будьте в этом уверены на 100%
* * *
Priceცალკე თემა შექმნა ჯობია და დაარქვა War Thunder Wiki-GEO (სახელი რაც გინდა იყოს, ეს უბრალოდ რაც თავში მომივიდა ის დავწერე), ხო და იქ ჩავწეროთ ყველა საჭირო იმფორმაცია ყველაფერზე და მერე აქ უბრალოდ ლინკს მიუთითებ და ეგაა.