beqasheloსადაა სქილების ტუტორიალი?
ssefishvili კი ღირს ... ჩამთრევია მაგარი ...
კლასი მე გუნსლენგერი ავიღე დემეჯერია და მაგარი კმაყოფილი ვარ ... სროლა მმო-ში ვერ ქაჩავს ხოლმე თითქოს მარა აქ მაგრა საკაიფოდაა გაკეთებული ...
ვარვარი ტანკია და მაგიკოსი საპორტი ,....
პ.ს ვინ ხართ ონლაინ იგივე ნიკით დამაიმატეთ ....
და თქვენი ნიკებიც დაწერეთ
საინტერესო ინფორმაციააა
"Так как я думаю будет актуально решил поделиться своими мыслями относительно войск.
Видов войск в игре реально довольно много,а будет еще больше,так как с новым патчем ввели солидное количество новых Юнитов,в будущем думаю нам позволят наконец закупать и конницу и скорпионов,так как в оригинальной игре всему имело место быть.
С выходом нового патча появилось наконец-то реальная возможность сделать элитный отряд 5 звезд.Сразу скажу это довольно затратно и дорого.Во всяком случае у меня по ценам на сегодня вышло примерно так.

Знаю точно,что в 5 звездный отряд можно превратить людей -паладины и затем инквизиторы.А также темных эльфов и орков.
Для этого нам понадобится самый редкий ресурс-эпалеты.
მაგიკოს ქალს ვინც ქაჩავთ ... აი ამ სკილების განვითარებას აქებენ ... ა ბ და ც საკაიფო სკილებიაო ... წითელსი რაცაა ეგენი უნდა აქაჩოოო ...
This post has been edited by OHO on 15 Oct 2015, 20:32
"ჯერ იყო "პრინუჟდენიე კ ვაინე", რათა მერე ყოფილიყო "პრინუჟდენიე კ მირუ". (c) crocodile
Птичка..... (c) http://www.youtube.com/watch?v=tP3ZaiZOjvs