Pero
Crazy Member

ჯგუფი: Registered
წერილები: 1454
წევრი No.: 60584
რეგისტრ.: 8-May 08
|
#18371705 · 8 Mar 2010, 15:09 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Давайте начнем с уточнения пару вещей: 1. Вес это не самый лучший показатель вашего здоровья (потому что мышцы весит больше, чем жир, два человека из той же высоте могут весить одинаково и быть существенно различаются с точки зрения здоровья). 2. Процентное содержание жира является истинным показателем. 3. Жир сжигается за счет сокращения общей калорийности. 4. Если вы сжигаете больше, чем потребляете, вы будете терять жир (нижняя жира в процентах) 5. Если у вас упражнения и сила поезде, можно сжигать больше калорий и жира с заменой мышцы, которая позволит вам сжечь калории, даже когда вы отдыхаете.
Если вы пытаетесь снизить процентное содержание жира Существуют буквально сотни идей там. На мой взгляд, лучший способ, который доказал снова и снова, состоит из двух частей метода: правильно питаться и упражнения. Во-первых, осуществить это не просто. Тебе нужно сжигать больше калорий, чем вы проявляете к осуществлению будет рассматривать упражнения. Как вы это стоит еще один ответ все на себя. Таким образом, это приводит нас к правой части питания. Если вы понимаете, как работает ваш организм, ты меня голова начала в мире. Еда топливо для тела. Когда вы приняли эту концепцию как более важной, чем идея, что продовольствие это развлечение, то остальная будет относительно легко. Если американская, и я предполагаю, то вы, этикетка питание Факты, которые вы найдете на все продукты питания, закупленных в США, следующая вещь, которую вы должны понять. Сразу схватить что-нибудь из вашей кухне (например, банку арахисового масла или пакет чипсов ... что-нибудь с питанием Label). ОК, да нужно витаминов и минералов и все такое. Но фокус по этим трем пунктам: жиров, белков и углеводов. Давайте рассмотрим эти одному за раз:
FAT в основном делятся на хороших и плохих жиры жиры. Тело нуждается в хороших жиров (моно-и поли-unsaturateds). Вы найдете в эти вещи, как оливки, авокадо, где плохо жира минимально, если не существует. Плохие жиры ваши насыщенных и транс-жиров, которые вы найдете в мясе и масла. Если вы пытаетесь похудеть, сохранить их для абсолютного минимума. Мое предложение (на основе диеты 1500-2000 калорий) является ограничивать себя не более 15g насыщенных жиров в сутки. В это трудно делать, если вы привыкли есть фаст-фуд. Это также трудно делать, если вы пьете цельное молоко, едят сырой (даже 2% сорт), и ешьте жареной пищи. Все эти высокие в плохих жиров. Хорошей новостью является то, что вы можете заменить вашу диету, чтобы есть вещь, которую Вы хотели съесть, но с лучшей ингредиентов. Если вы едите сыр, купить жира. Если вы пьете молоко, покупайте обезжиренные. Медленно, взять себя вниз из цельного молока или 2% до 1%, прежде чем обезжиренное / жира, если переход слишком радикальны, чтобы сделать все сразу. Если вы едите много мясного фарша, используйте постное сорта (96% жира / 4% жира), или заменить Lean земле, а не Турция. Делайте все, что вам нужно сделать, чтобы получить плохие грамм жира до менее чем 15 день.
Белки: строительные блоки питания (кроме витаминов и минералов) является белком. Вам это нужно укрепить ваши мышцы и она будет иметь важное значение с вашей тренировки. Без белков, вы не можете построить мышечного тонуса и мышечной массы. И знаете что? Просто с чистой массы тела (мышцы) позволяет телу сжигать больше калорий, даже когда вы спите. Таким образом, вы можете потерять вес (Bad весь, конечно) только от сна. Но вы должны проявлять! Не забывайте об этом. Вы можете найти пищу с высоким содержанием белка, а также с высоким содержанием насыщенных жиров, так что будьте осторожны. Придерживайтесь птицы (курица, индейка), рыба (тунец является большим источником), и бобы. Не жарить ваше мясо, потому что если вы делаете, вы только что добавили кучу плохих жиров на ваш иначе здоровых белков заполнены едой. Вместо этого, гриль, пожарить или запечь. Вы можете это сделать! Не забывайте проявлять к экспоненциальному пожинать плоды потребления белка.
Углеводы. На мой взгляд, нет-CARB диеты это дерьмо, потому что вам нужно углеводов на энергоносители, особенно потому, что вы работаете! Это верно, вы не можете забыть вы должны быть физическими упражнениями. Хитрость заключается в выборе хороших углеводов. Вы увидите на этикетке питания Всего углеводов и сахаров. Сахара должно быть сведено к минимуму, и следует избегать в течение нескольких часов сном. Калорий, связанных с ними получить хранятся (на энергоносители), но не так легко горели, когда приходит время, чтобы сжечь их. Таким образом, это труднее потерять весь связанный с ним. Вот почему это нехорошо есть много конфет, печенья, мороженое и, что очень много сахара. Другие виды углеводов (сложных углеводов) имеют важное значение. Вы можете получить их из зерна и картофеля. Good Stuff!
Теперь у вас есть краткая понимание этих трех компонентов питания, время добраться до него. Не так легко, как кажется? Это потому, что вы человек. Если рассматривать ваше тело правой (я имею в виду самого права, ограничивая ваши насыщенных и транс-жиров, ограничивая углеводы сахара, и есть большое количество белка), то вы заслуживаете день, когда можно есть все, что вы хотите. Тело имеет тягу, и вы должны быть в состоянии выполнить эти тягу Если вы можете стоять ждать до конца недели. Я называю это один день декаданса обмануть ваш день. После 12 недель осуществления и едят прямо в Таким образом, вы получите на месте, где вы даже не жаждут плохие вещи больше.
Подробнее об этом методе, я призываю вас, чтобы проверить www.bodyforlife.com. Принципы я писал о изложены более подробно там. Проконсультируйтесь с врачом перед резким изменением каких-либо диеты или тренировки. Удачи!
|