1)" По радио мы сказали Фелипе, что Фернандо быстрее, просто, чтобы избежать возникновения сложных ситуаций, таких, с которыми столкнулись другие команды не так давно".
2) "Когда Роб Смедли говорил Массе "sorry", после того, как Алонсо совершил обгон, он извинялся за то, что его машина медленнее машины Алонсо" ( эти извинения самая колоссальная гениальная находка, которую я, Лео Туррини слышал когда-либо в моей жизни. Нежно: да ладно, хорошенькое дерьмо, Дом!)
3) "Сегодня годовщина аварии Фелипе в Венгрии. Мы это знали на мостике. Мы знали какое это имеет значение. Он доказал, что не сломлен, показал, что заслуживает победы и я убежден в том, что в следующий раз Фелипе будет быстрее". (Кто ж его знает! Не знаю, что и сказать!!! Примечание Туррини).
4) "В Феррари после сегодняшней гонки нет гонщика №1 и гонщика №2 "( и здесь, откровенно говоря, я советую Стефано сразу же нанять консультанта, потому что это чересчур, это слишком).
5) "Фелипе имеет право бороться за титул. Я не изменил своего мнения об этом и команда поддерживает его в этом его стремлении"( я не стреляю в Красный крест, прим. автора).
6) "Меня не радует, что после столь большого успеха Феррари, пришедшего после ряда трудных и неудачных ГП, мы должны обращать внимание на что-то еще, как например, этот эпизод" (Ах, в самом деле, кто же виноват? Я? Кола?).
7)"Сравнение с Австрией 2002? Сегодня мы ограничились тем, что сообщили Массе информацию о ситуации, касающейся оценки гонщиков, потому что оба знают, что должны обеспечить наилучший результат для потребностей Скудерии".
ლეო გლეჯამს რა

))
აუ დომენიკალი რა ### ხარ