მიშამ საჩუქრებს არ ვიძლევი რბოლაში და ვისაც გასწრება უნდა იბრძოლოსო

Михаэль Шумахер: "Я не делаю подарков на трассе"
19:21 MSK
01/08/2010, воскресенье, BBC
Комментируя итоги гонки в интервью BBC, Михаэль Шумахер не согласился с обвинениями по поводу опасности его действий в борьбе с Рубенсом Баррикелло…
Михаэль Шумахер: «Мы знаем, что у определённых гонщиков есть определённые взгляды, а ещё есть Рубенс. У каждого гонщика есть возможность однажды перекрестить траекторию при обороне, именно это я и сделал. Места там было достаточно, контакта не произошло, а подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться.
Мне нечего добавить, кроме того, что в тот момент у него был свежий комплект резины, а моя работа состояла в том, чтобы максимально точно пройти последний поворот. Я должен был удержаться на траектории в пределах пяти сантиметров, но на этом круге машина начала скользить, её вынесло наружу, и скорость на выходе оказалась недостаточной.
Я знал, что он будет атаковать и сместился внутрь, чтобы предложить для атаки внешний радиус, но он тоже сместился внутрь, поэтому ситуация стала столь напряженной».
Never argue with an idiot, they drag you down to their level and beat you with experience
იყიდეთ ქართული!
FORZA GEORGIA!
ფაქ რაშა!