რავი მართალი გითხრა მე მომეწონა, + ამას თუ დავამატებთ იმასაც რომ აეროდინამიკულად საკმაოდ კარგი ეფექტი გამოიღოო, ძალიან კარგი უნდა იყოს
სხვა ფოტოებიც გავაძრე

მატორის კაპოტზეც არის ბაზარი, ვაფშე სხვა დიზაინი აქვსო და აქაც აეროდინამიკის ამბავიაო.
პ.ს. რედბული რო ჩუმადაა მაგაზე თუ ამახვილებთ ყურადღებას. საერთოდ არაფერს არ ამბობენ, ეგრე იცის ნიუიმ და მერე უცებ რაღაც სასწაულს გააჩენს არაფრისგან

ხო მართლა ნიუიზე გამახსენდა. ფერარი ისევ ეჩალიჩება

იგინებიან, იმხელა კონტრაქტს შევთავეზებთ მთელი ცხოვრება რო ეყოსო

Ferrari в будущем готова сотрудничать с Эдрианом Ньюи
» სპოილერის ნახვისთვის დააწკაპუნეთ აქ «
Стефано Доменикали дал понять, что в будущем ему хотелось бы пригласить на работу Эдриана Ньюи, который сейчас создает чемпионские машины Red Bull.
Ньюи возглавляет технический департамент Red Bull Racing, и его смело можно назвать соавтором всех побед команды: за три последних сезона она выиграла 27 гонок, два титула и два Кубка конструкторов. По словам Доменикали, прогресс Red Bull Racing говорит о важности вклада Ньюи, и в Ferrari будут следить за развитием ситуации в расчете на то, чтобы в будущем предложить британскому конструктору работу в Маранелло.
«Думаю, в последние два года Эдриан Ньюи удивительно ярко продемонстрировал свои возможности, – сказал Доменикали в интервью Sky News. – Но посмотрим, чем он захочет заняться в будущем».
Впрочем, президент Ferrari Лука ди Монтедземоло понимает, что пригласить Ньюи будет непросто, и на то есть свои причины: его жена не готова переехать жить в Италию.
«Я верю в наших технических специалистов, – цитирует Монтедземоло итальянская La Gazzetta dello Sport. – Более того, в 1997-м у меня была встреча с Ньюи, итог которой был не вполне позитивным.
Дело в том, что его жена считала Италию чем-то вроде страны третьего мира. Но если он будет свободен от контрактных обязательств, и если он изменит свои взгляды на нашу страну, то почему бы и нет?»
* * *
ეს სულ წინა ნაწილი, შარშანაც ეს სისტემა იყო

ეს კიდე მუშაობის პრინციპი
This post has been edited by MuFaS on 21 Jan 2012, 12:00