Авария Фернандо Алонсо на тестах в Барселоне вызвала широкий резонанс в паддоке Формулы 1, в частности, перед Гран При Австралии ассоциация гонщиков GPDA выпустила заявление, в котором попросила рассказать о причинах инцидента. В Барселоне глава McLaren Technology Group Рон Деннис провел пресс-конференцию, на которой опроверг слухи о сотрясении мозга Алонсо и заявил, что не видит причин пропуска Гран При Австралии, однако сегодня признал свою ошибку.
«Это было не лучшее мое выступление, – заявил Рон Деннис в Мельбурне. – Я понимаю, почему пресса критиковала меня за неточность. Я хотел быть открытым и честным. Мне это не удалось. Но моя цель – быть максимально честным в будущем.
С сотрясением мозга связано много сложностей. Трудно определить степень его тяжести, и это выходит за рамки моей компетенции. Не я принимал решение о том, что Алонсо пропустит гонку, но насколько я знаю, он приедет в Малайзию. У меня есть все основания полагать, что он там будет. Я разговаривал с ним по дороге в Мельбурн. Фернандо хочет гоняться в Сепанге. Надеюсь, у него это получится, но решение зависит от него, а не от меня.
Нам надо многое сделать, и мы этим занимаемся. McLaren-Honda добьётся результатов, на которые мы рассчитываем».
ამ ყვერმა ისევ მოიტყუა?
ანუ ნანდოს არაფერი არ ჭირსო?

აუ ჩემი
დაბერდა და მოაშორონ ამ მაკლარენს ხო შეიძლება არა
პ.ს
არა და მგონი მართლა არაფერი ჭირდა ნანდოს

და სამავოლნა დარჩა კლინიკაში.. არ უნდოდა ამ ტაშტზე დაჯდომა პირველ რბოლაზე

ნანდო ### ხარ
* * *
Вопреки заявлению, сделанному пресс-службой McLaren в день аварии, Деннис заверил, что сотрясения мозга у Алонсо нет: «Мы можем категорически заявить, что у него нет травм, он не получил удара током, мы полагаем, что машина была исправна. Всё остальное – это домыслы. У него даже нет сотрясения мозга. По определению последствия сотрясения можно увидеть при сканировании. Вероятно, машина так быстро изменила направление движения, что произошло что-то вроде внезапного резкого движения головы. Но не было ни ушиба мозга, ни кровотечений. Я ничего не пытаюсь скрывать и сообщаю только факты: физически Алонсо в полном порядке. Сотрясения мозга нет.
ეს ძველი ინტერვიუ
This post has been edited by რასტრელი on 12 Mar 2015, 08:54