N2Oარა გმონი მთლად პილოტების ბრალი იყოს ბოლო სექტორი
Кими Райкконен: Я довольно широко зашел в первый поворот, но смог исправить это и все еще был быстр. Затем я действительно широко зашел в четвертый и пятый повороты, потеряв там довольно много времени. Если бы не эти ошибки, я мог побороться за первое место. Я разочарован этим, но постараюсь отыграться завтра.
Вопрос: Кими, завтра в Финляндии День матери. Это поможет вам стать быстрее?
Кими Райкконен: Нет, к сожалению, не поможет. Это праздник матерей, но он не сделает нас быстрее.
Вопрос: Вы сказали, что широко зашли в четвертый и пятый повороты, но со стороны кажется, что у Ferrari на этой трассе проблемы в последнем секторе…
Кими Райкконен: Нет, на протяжении уик-энда у меня не было проблем на последнем секторе – кроме квалификации. Вчера и сегодня утром я был быстр на этом отрезке. Как я сказал, сегодня были не самые простые условия из-за ветра. Достаточно одной небольшой ошибки, чтобы потерять скорость в повороте. Если бы удалось собрать хороший круг, результат был бы выше.
კიმიმ შეცდომა დავუშვი 1, 4, 5 მოსახვევშიო.. იყო ბოლო სექტორში პრობლემები.. მაგრამ არა მგონია ისეთი რო მათ შეცდომებს დავაბრალოთ..
იტოგში ახლოს იყვნენ.. კვალიში კი ქარის გამო და პლიუს ნასტროიკების გამო ბოლო სექტორს ვერ დადიოდნენ კარგად..
* * *
თუმცა ორთავე დაყლევებულია.. რას გაუგებ მაგათ..
კიმი რო ვერც მიხვდა ბოლო სექტორში რა დაკარგა ეგ გასაგებია
მაგრამ სებამ რო მიხვდა და აღიარა რა ხეირი რო

ესპანეთი მაგ სირებმა ზეპირად უნდა იცოდნენ

ყველა ტესტი მანდ აქვთ ბლიად