Мария в Окленд - ДеталиЯ еще не могу дать Вам детали как Саша пал на колени чтобы задать важный вопрос хочет ли Мария его или нет, не могу описать правое или левое колено было на полу, как держал кольцо с двумями дрожащими руками или только одной, и если одной то какой точно, левой или правой, и под каком углу его спина была к вертикали, не говоря о том что не знаю насколько сильно по шкалу Рихтера дрожал его голос и насколько ласковые были его глаза, более или менее ласковы чем глаза Долче... Еще не могу сказать кого Мария любить больше Сашу или Долче.
Но могу описать некоторые детали о том как Мария заявила свое участие в Окленде.
Не организаторы турнира в Окленде, а Мария сделала первый шаг. Агент Марии позвонил директору турнира Ричард Палмер, информировал его что Мария проявляет интерес сыграть в Окленде и любезно попросил представляет ли интерес для организаторов участие Марии. "Дурацкий вопрос", смеется Ричард. Не надо спрашивать когда знаешь ответа.
Агент очень любезно попросил как директор относится к финансовым требованиям Марии и назвал суму. Как сам Ричард подтвердил, сума была резонной и честной, имея в виду ограниченные ресурси турнира.
Переговоры прошли очень легко и быстро и через две недели все было договорено. Эти переговоры были гораздо проще чем другие, которые длится месяцы, сказал Ричард.
Спонсор турнира ASB был очень доволен что Мария приедет и увеличил бюджет турнира. Однако несмотря на спонсорскую дополнительную суму денег директору турнира понадобилось уменьшить деньги для маркетинга, чтобы иметь достаточно денег покрыть все рассходы по приезде Марии.
Но Ричард никак не сожалеет об этом, а наоборот.
Только сообщение об участие Марии сделало организаторам такой маркетинг, какой они даже не думали что могут иметь.
Организаторы турнира обеспечат Марии персональный водитель, лучший гостиничный номер в городе, вертолет чтобы ознакомится с местности и специальную охрану.
Мария согласилась дать интервью по телефону, но поставила условие - никакие вопросы о помолвки и Сашу.
вот полный текст слова Марии:
"I thought about how I wanted to start the year, and this was my first choice of where I wanted to go," Sharapova said.
"I′ve obviously never been there but I′ve heard good things from other players about how much they enjoyed it and how it is a great warmup for the Australian Open.
"You always look at the Australian Open and try and find what will be the best leadup.
"There is a change of pace coming to an event that is a little bit smaller and more intimate, especially to a place where I have never played before – where I know I have so many fans.
"It gives people a chance to see the sport more close up and personal." Директор турнира был очень счастлив что Мария согласилась участвовать, так как это сняло с его напряжения в связи с участниц в турнира. Он подтвердил что Янина Викмайер будет защищать свой титул, и что ожидает еще одну теннисистку, достаточно известной, и две теннисистки ТОП-30. Это будут основные конкурентки Марии.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dennytenn/122842.html This post has been edited by Qetusi on 28 Oct 2010, 00:47
მიმაგრებული სურათი