Roger federer
Campioni D'Italia

ჯგუფი: Members
წერილები: 13050
წევრი No.: 113400
რეგისტრ.: 21-February 10
|
#20677974 · 14 Jul 2010, 21:55 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
მოკლედ არ მიყავრს მარკოსის ინტერვიუები და თან მიყვარს იმიტომ რომ ლაპრაკობს ყვეალფერს დაუფარავად მაგალიტAდ რამდენი უჯდება ცხოვრება თვეში და ასე შემდეგ მოკლედ გულწრფელია და დამღუპველია ხოლმე ხანდაან ეს ამბავი ჯერ დავიწყოთ ეტაპობრივად : ) მოკლედ აი თრანსლეითიდ გადაგიAტმრნით ინტევრიუს რუსულად : მწვრთნელის დათხოვნის თაობაზე საკმაოდ ამომწურავად გასცა პასუხი და ნათელი მოფინა იმას რო სწორი აგდაწყვეტილება მიიღო Наши цели в последний раз были изменены. В начале года, если вы помните, моей целью было работать на моем физическом состоянии, улучшение в этой области и играть в течение многих лет подняться выше. Когда Федерер выиграл, мой тренер и мой тренер сказал мне: "Эй, top10 рейтинг в этом году! Я положил давления. По повлияло на меня. Я начал ходить в многих турниров в единой цели. Зарабатывайте очки. Это "забыл" вопрос улучшения. Я думаю, это была наша большая ошибка. Теперь я вернулся обратно к моей первоначальной цели. Я считаю, что если улучшить мое физическое состояние и стать зверем, я буду играть мой лучший теннис. Я хочу перестать думать о точках и места в мировой классификации. არ მესმის როგორ შეიძლება წლის განავლობაშია სე შეიცვალო დასახული მიზნები მხოლოდ იმიტომ რომ ხედავ რო სენი ჩოგბურთელი აკრაგდ თამAშობს : )
უიმბლდონზე ჩავარდნას აბრალებს დაღლას ძალიან ბევრ ტურნირზე მივიღE მონაწილეობაო და ძალიან გადავიღAლეო არ შემეძლოო უბრალოდო
Она была усталость. В прошлом году я работал очень трудно преодолеть свою травму и обратно. Это был плохой месяц для меня, но я не думаю, что так трагично. Ладно, я мог бы играть лучше, в траве, чтобы заработать очки и получить больше, но не то. В этом году я сыграл в 18 из 22 турниров, 6 месяцев! Есть слишком много! Я устал, и дошла до критической точки, где, что пришла усталость. Как я уже сказал, это был неудачный месяц, но я не повредит мне. Мы сталкиваемся с ..
დანარჩენსაც აგერ დაგიკოპირებთ და წაიკითხეთ თუ გესაინტერესოვათ ნამდვიალდ საინტერესო ინტერვიუა მარტლა უბრალდო რუსულად თრანსლეითიდ ცოტა ძნელი წასაკითხია
В спорте, а не только за все это будет сделано, никаких объяснений. Будь то повышение или понижение далее. И чтобы избежать расплывчатых объяснение существует осенью Маркос Багдатис, который недавно сделал гоночный .. живот. Кроме того, изменились и ключевых партнеров, а тренеру и тренера. Мы призвали к "объяснения", и, как всегда, отказался дать нам. Честное слово, реальные и спонтанные, Кипра теннисистка говорила о "Гольф", в прошлую среду, для всех .. Скажи-первых, как вы на этот раз, как вы считаете;
Ну я штраф. Я на Кипре ли это время и начал работу в понедельник для подготовки к играм дам Америки.
В течение последних нескольких турнирах, включая Уимблдон, был очень бедным присутствие после потери первого матча .. Кто gesgonoton результате этого;
Она была усталость. В прошлом году я работал очень трудно преодолеть свою травму и обратно. Это был плохой месяц для меня, но я не думаю, что так трагично. Ладно, я мог бы играть лучше, в траве, чтобы заработать очки и получить больше, но не то. В этом году я сыграл в 18 из 22 турниров, 6 месяцев! Есть слишком много! Я устал, и дошла до критической точки, где, что пришла усталость. Как я уже сказал, это был неудачный месяц, но я не повредит мне. Мы сталкиваемся с ..
Всегда! Сразу после победы на Федерера было нечто большее, все ожидали, продолжается, как, но за этой осенью. Мы думали, что, возможно, что-то случилось ..
Нет, ничего не случилось. Последнее время "провел" много энергии, чтобы иметь возможность вернуться и получить здесь я получил. Иногда мне это обойдется .. И moustoichise траве ..
Это снижение было сделать, возможно, с вашим бывшим тренером;
Да, я не могу сказать, что я просто устал, потому что последнее время наши отношения были не так хороши. Но ладно. Iapofasi играть так много турниров были нашими собственными.
Остановимся подробнее на ваши отношения с тренером вы в последнее время ..
Ну, и казалось, что для меня, устал. Там synnenooumastan целом наши отношения пошли вниз. Но я не могу получить виноват тренер. Ракетка я держу его. Если мои отношения с моим тренером был лучше, возможно, с небольшой помощью. Может быть, тот факт, что я не был психически также играют небольшую роль ..
Я чувствовал, что .. не хватало поддержки;
Ладно, он хотел бы играть хорошо. Я не говорю, что они хотели бы, но .. Вы знаете, где найти его в своей работе с главной например synergatigia в том, как мы играли, потом идет падения, сомнения. Все вместе создали цикл, который был отрицательным, но, как я сказал, что я не вижу его как провал.
Решение о прекращении сотрудничества, которые мы получили ее;
Я чувствовал, что не собирается больше. Эдвард мне очень помогли. Он помогал работать должным образом, я показал, как строить команду вокруг меня, как правильно выбрать партнеров и как с ними работать. Мы выражаем ему огромную благодарность за это, но я уверен, что был момент, я должен был сделать изменения.
Основной причиной было то, что;
Наши цели в последний раз были изменены. В начале года, если вы помните, моей целью было работать на моем физическом состоянии, улучшение в этой области и играть в течение многих лет подняться выше. Когда Федерер выиграл, мой тренер и мой тренер сказал мне: "Эй, top10 рейтинг в этом году! Я положил давления. По повлияло на меня. Я начал ходить в многих турниров в единой цели. Зарабатывайте очки. Это "забыл" вопрос улучшения. Я думаю, это была наша большая ошибка. Теперь я вернулся обратно к моей первоначальной цели. Я считаю, что если улучшить мое физическое состояние и стать зверем, я буду играть мой лучший теннис. Я хочу перестать думать о точках и места в мировой классификации.
Нельзя было сделать иначе; Вы можете думать о точках и ранжирования и тренер вам улучшить на всех уровнях!
Я полностью согласен. После Уимблдона я рассказал все тренеры, но я не могу .. Я Ли, J "ОК, вы правы", но на следующий день говорит мне "Вы знаете, мы должны идти, и в этой лиге, поскольку она имеет много очков.
Четыре года, пять тренеров
За последние четыре года были изменены пять тренеров. Это вопрос ..
Я всегда начинаю партнерства будет долго, потому что я знаю, что очень важно. Но я не повезло, потому что тренер во всех случаях, кроме последнего, тренеры слева, а не меня. По разным причинам. Например, Евразийский-совка остановился без нашего желания. У нас были проблемы с Mouratoglou. Существовал мной и им. Я был, он и многие другие, и это сделали наше сотрудничество очень трудно. То, что мы делали все, пришлось пройти через комитет. -Евразийских совка "имела контракт с Академией АКИ было очень трудно принимать какие-либо решения. Потом у нас была Ианнос, кто хотел до конца нашего сотрудничества по семейным обстоятельствам. После того как я работал с Петром Lougkran на шесть месяцев. Но так как я вышел из академии Mouratoglou не может, если я хочу следовать за мной, потому что они очень хорошо с ними контракт. После того как я пошел в колледж Lokater и сотрудничал с Саули. Они выходят далеко от нас. Но у меня были проблемы с академией. Там я решил оставить и идти от себя, и принять все мои расходы составляют около 500,000 до 600,000 в год. Я спросил его, хочет ли он пойти со мной, но предпочел остаться в академии. Практически единственный тренер, который я хотел изменить Эдвард.
Скобках: Вы так много расходов, которые в настоящее время вы работаете на себя;
И подсчета голосов .. Помните платить тренера, инструктора, физиотерапевт и даже 1, в которых они обучают. Кроме того, их заработной платы, оплаты труда и путешествий. Я стоит около 45,000 50,000 в месяц ..
Вернемся к нашей теме. Я думаю, это очень трудно, которым должны следовать тем же человеком. Это как в браке, как компания, только с двумя работниками ...
Да, действительно, очень трудно. Я знаю, что важно для стабильности, но .. Во всяком случае. Это и было сделано. Теперь я вижу будущее. Когда человек рядом со мной, помогите мне там будет. Когда я чувствую, что не может мне помочь, я пойду вниз тоже. Я не могут позволить себе роскошь делать что-то другое. В конце концов, я несу ответственность за ручку моей карьере, я должен принимать решения ...
И один из них является назначение Обыкновенная сплюшка. Тренер, кто его знает, и очень хорошо знаю ..
Да, это так. Знает меня с 16 лет. Он был первым человеком, я думал, после моего решения об изменении тренеров. По двум причинам. Во-первых, потому что мы остановили наше сотрудничество не хочу, потому что третий и второй, потому что мы много вместе, я знаю, что могу помочь в данный момент. Придет вторник (следующий) на подпись.
Теперь она имеет дело с Академией Mouratoglou, право;
Нет. Он был тренером Китайской национальной. Мы стараемся оставаться долго с ним, потому что я думаю, человек, которого я знаю и главное теперь не у нас нет контроля нас, заставляет нас вмешаться. Мы решаем сами. Я считаю, что человек, который может остаться с ним до конца.
Изменен и тренера вы правильно;
Да, но он хотел уходить, потому что они являются друзьями с тренером. Я хотел пойти вместе toualla не может быть сделано, на данный момент по крайней мере. Суббота принесет еще один тренер (s.s Юнис Rpmpernto), который работает таким же образом, мы делаем первый. Физиотерапевт останется.
Преемственность в Америке
Наверное, не будет играть Атланте. До Большого шлема, будет играть Лос-Анджелес (26 / 7), Вашингтон (восьмая), Торонто (9 / 8) и Cincinnati (15 / 8). Я не знаю, буду ли я играть Новый Cheven (22 / 8). Возможно, да, поскольку в прошлом году они дали мне карт-бланш, и я обещал, что пойду в этом году. Мы прилагаем все усилия в течение трех недель, я буду играть свободно в Лос-Анджелес, чтобы попасть в ритм, и даст вам все то.
|