Qash2010 ში არ დაადეს ბანი და ეხლა დაადებდნენ ?
არ აწყობთ და რთულად დასამტკიცებელია თან
მე ყომარზე ბანი მარტო კოელერერზე მახსოვს მარტო
ისიც ყველას აღიზიანებდა და პროვოკატორობდა და არ დაინდეს გაწირეს ბოლომდე
აბა მეტი დამამტკიცებელი რა უნდოდათ იმ სავიჩზე თუ გაწიეს სანქციები დოლგოპოლოვი წითელი კვერცხი იყო?
Seanукмекерская контора Pinnacle утверждает, что матч украинца Александра Долгополова с бразильцем Тиаго Монтейрой в квалификации Уинстон-Сейлема был не единственным подозрительным матчем в тот день. Сообщается, что в тот же день подозрительная ставочная активность была замечена на матче украинки Катерины Бондаренко, которая проиграла в квалификации в Нью-Хейвене. Букмекеры утверждают, что подозрительные ставки на оба матчи стали одни и те же люди.
«Невероятно редко, чтобы такое количество аккаунтов, ставивших на подозрительные матчи в прошлом, пришли и вместе поставили на еще один матч. Я не могу вспомнить другой пример, чтобы такое количество подобных аккаунтов оказались на одной стороне», – заявил представитель Pinnacle, которая была первой конторой, прекратившей принимать ставки на матч Долгополова.
Газета New York Times утверждает, что Долгополов связан с договорными матчами и другим образом. В 2010 году серб Давид Савич был пожизненно дисквалифицирован за попытку организовать договорной матч в первом круге турнира в Пекине. Он обратился к киприоту Маркосу Багдатису с предложением проиграть первый сет матча за 30 тысяч долларов. При этом серб заверял его, что последующие две партии соперник ему отдаст. Тогда в первом круге Багдатис должен был играть с Долгополовым.
Реклама 18+
Через две недели Савич сделал Багдатису такое же предложение по ходу Кубка Кремля. Он написал ему: «Тот же вопрос, что и две недели назад... Не передумал?». В Москве Багдатис тоже играл с Долгополовым (но не в первом круге, а в четвертьфинале). В обоих случаях киприот сообщил о поступивших предложениях в контролирующие организации. В Пекине он Долгополову проиграл в двух сетах, а в Москве – выиграл в двух.
На этой неделе на US Open Долгополова, впервые за три года вышедшего в третий круг «Шлема», спросили про дело Савича, но он от комментариев отказался. Tennis Integrity Unit, расследующий договорные матчи, заявил, что никаких обвинений украинцу не предъявлялось. По поводу подозрительного матча в Уинстон-Сейлеме Долгополов сказал: «Честно? Мне по***ть на этот цирк. Это я должен вас спрашивать: нормально вообще, что ваши коллеги пишут про договорные матчи только из-за того, что кто-то ставит деньги?».
ვუყურებდი თან მონტეიროსთან თამაშს
თამაშის მერეც დავწერე მედო და 100% იანი ნაყომარები იყო
ამაზე ცხადი არვიცი
მერე ეს სტატიაც დაიდო
ბაგდატისთან შემთხვევაზე არც ვიცოდი მერე გავიგე
კიდე რამდენჯერ ექნება წარმოიდგინე
მაგრამ ძალიან დედა #####ნა პრესამ და პატარა ფეხის დაცდენაზე უკვე გაანადგურებენ
ვეღარ გაბედავს მაგრამ ძალიან ბევრი შერჩა დარწმუნებული ვარ
This post has been edited by bruno on 5 Oct 2017, 00:10