Буйнакск
136-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада.
Уманско-Берлинская Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого
დაღესტანში დგანან ეს ღორრრრრრები
* * *
ArmorБорзой ოკ

291-й гвардейский горный мотострелковый полк.
Орденов Суворова и Александра Невского. Командир Анатолий Васильевич Тарасов
ჩეჩნეთში დგანან ეს ვირთხები
* * *
Armorრახან მაგ ვირთხას შეეხე დავწერ ცოტა მაგაზეც აგერ ააა
Анато́лий Никола́евич Хрулёв (родился 3 июня 1955 года, Наро-Фоминск, Московская область) — российский военачальник, командующий 58-й армией, генерал-лейтенант.
[править] Биография
1976 год — окончил Ташкентское высшее танковое командное училище.
1989 год — окончил Военную академию бронетанковых войск.
2003 год — окончил Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации.
До 2006 года — заместитель командующего войсками Северо-Кавказского военного округа.[1]
С 4 апреля 2006 года — командующий 58-й общевойсковой армией Северо-Кавказского военного округа
ა საინტერესო ისტორიაა

დაზვერვა არ ყავდათ ამ უპატრონოებს

В ходе войны в Южной Осетии 9 августа 2008 года был тяжело ранен и госпитализирован во Владикавказ. По сообщению замначальника Генштаба ВС России генерала Анатолия Ноговицына[2]:
«Армейская колонна, во главе которой находился генерал Хрулёв, подверглась артиллерийскому обстрелу с грузинской стороны. Командующий армией получил осколочные ранения и был госпитализирован во Владикавказ»
.
На самом же деле армейская колонна в которой передвигался Хрулев была разгромлена отрядом спецназа ВС Грузии[3] Спецкор газеты Комсомольская Правда Александр Коц, ставший свидетелем боя, пишет[4] :
Мы ехали в Цхинвали на БТРе командующего 58-й армией, в колонне из 30 боевых машин...Вдруг я увидел у подбитого танка двух грузин. Потом пригляделся: за каждым столбом - грузины, с автоматами, пулеметами. Сказал сидящему рядом бойцу: «Грузины». Он истошно закричал: «Грузины!» Колонна остановилась. «К машинам!» - крикнул командующий. Мы подбежали к БТРу, но тут началась пальба. Упали между БТРом и «уазиком». Я услышал, как трещат стекла «уазика», понял, что стреляют по нам. Вместе со Сладковым, спецкором телеканала «Вести», его оператором и еще двумя журналистами побежали к бетонному забору. Все это происходило уже на улицах Цхинвали. Упали. «Ой, я ранен! - крикнул оператор. - Рука немеет». У него было сквозное ранение в плечо...Грузины сразу зажгли две наши БМП. Стреляли отовсюду, падали люди, наши и грузины
Armor * * *
Застава Ламамаисти (отдельная рота огневой поддержки 291-го полка). Командир лейтенант Александр Реутов
ეს ზემოთა სამხედრო ნაწილის საცეცხლე მხარდამჭერი ასეულია კაი გასაჟუჟები კი არიან თუ უკვე არ გაჟუჟეს ჩეჩნებმა
* * *
საინტერესოს მივადექით გუდარმესი ბატალიონი ვასტოკი
Гудермес:
Батальон ГРУ "Восток" (формально входит в 291-й полк).
Командир: Сулим Ямадаев = მაკვდი მაგე$%^&ა დედაო???
* * *
Грозный:
Батальон ГРУ "Запад". Командир: Саид-Магомед Шамаевич Какиев
ესენიც ხანკალაში დგანა ზემოთ რო განახეთ იქ
* * *
ადიღენში Майкоп:
131-я отдельная мотострелковая бригада. На ее базе в данный момент формируется мотострелковая бригада для размещения в Абхазии.
Командир Сергей Чеботарев
* * *
ესეც მაიკოპთან არის
Краснооктябрьский
943-й реактивный-артиллерийский полк (в/ч 21797)
* * *
Раздольная:
68-й арсенал ГРАУ
აი ეს ამაფეთქებინა ერთი რააა
* * *
Дарьяльский Учебный Центр
* * *
ეს ინფორმაცია მოძიებულია მხოლოდ ჩემს მიერ და მინდა განვაცხადო რო სეილება არ შეესაბამებოდეს 100% სინამდვილეს რადგან მოვიზიე ღია წყაროებიდან ისეთებიდან როგორიც არის გუუგლე,ვიკიპედია და სხვა
* * *
............................................................................................................