მილკავკაზზე როგორც იქნა გამოჩნდა აფეთქებული რუსული ტანკი.
ზემო ხვითში რომ დაწვეს ჩვენებმა თავის ეკიპაჟიანად:
танк 693 мсп №321, уничтоженный в Земо-Хвити.

ხრულოვის კოლონის ნარჩენები:

ესეც მონაცემები რულავანისგან. საკმაოდ ობიექტური იუზერია:
Ну про потери трёх танков, 6 самолётов всем известно. Вертолётов в катастрофе уже после войны погибло не менее двух. Ещё несколько были тогда же повреждены
Боевых потерь БМП засветилось где-то 10-11 машин (а всего было до 15), 1 БРДМ-2, 6 грузовиков. РСЗН, САУ и установки ПВО боевых потерь не понесли.
В лагере миротворцев не знаю сколько всякой автотехники пожгли, но до двух десятков. На дорогах завалились единичные экземпляры БМП и БТР и несколько грузовиков. Плюс 1 БМД, которую свои спалили, когда её заклинило во время одного из "рейдов" по Грузии уже после окончания боевых действий.
რუსულ განადგურებულ ბმპ-ზე:
Боевые - три в Южном лагере миротворцев, одна свалившаяся с Гуфтинского моста при бомбёжке, одна при обстреле миномётчиков на Зарской дороге, четыре из "колонны Хрулёва" в Цхинвале, недалеко от Южного лагеря, одна в Квемо-Хвити.
По описанием журналистов в "колонне Хрулёва" больше четырёх было подбито и нет фото второй БМП из Квемо-Хвити. Но из того села их уже к 14 августа утащили на дивизионную рембазу, так что недолго их там можно было сфотографировать.
Меня постоянно преследуют мудрые мысли... но я быстрее...