Я продюсер автомобильной телепрограммы BBC "Top Gear", и я делаю некоторые исследования в вождения автомобиля и культуры Грузии.
Я не знаю, если бы вы могли мне помочь, но мне нужно информация о подержанные автомобили в Грузии.
Где купить их, будь Есть дилеры, веб-сайты или аукционы, какие типы автомобили пользуются популярностью, как старые автомобили, как правило, и так далее.
Я также заинтересован в любых ритуалов или особенности грузинских водителей, например, я читал, что ремни безопасности не носят в городах и городах, и стиль вождения является маниакально.
Не могли бы вы подтвердить, действительно ли эти вещи или нет, а также то, что другие истории как это Есть
Если вы или кто-нибудь на ваш документ мог бы помочь мне, пожалуйста, передайте мою просьбу.
Я с нетерпением жду, надеюсь услышать от вас.
С наилучшими пожеланиями
----------
მე
Здравствуйте,
Мы постараемся помочь вам по большей мере. у вас есть правильная информация - nobady сиденье крепится ремнями в Тбилиси, может быть, около 2%. трафик не так порядка, как в Европе. Автомобили ездить быстро и всегда слышится рог сигналов.
W `хотели бы знать, что вы собираетесь делать, вы giong прибудет в Тбилиси или вы будете делать доклад в соответствии с информацией, которую мы dilliver отсюда.
Мы издаем наиболее популярный журнал в Грузии "Auto Bild Грузии", и мы можем позволить себе, чтобы помочь вам в любом случае. Мы хотим отметить, что ваша программа также очень популярна в нашей стране
---------
ტოპ გეარი
Привет Лаша,
Большое спасибо за возвращение ко мне и то, что удача. Auto Bild Грузии может оказаться наиболее полезной в ответ на мои вопросы.
Помимо людей, не использующих ремни безопасности есть ли другие культурные практики или ритуалов, связанных вождения в Грузии?
Например, в Боливии, мы обнаружили, что многие водители налить шампанское на свои транспортные средства для обеспечения их безопасного путешествия и в Сирии людей повесить обуви ребенка от бампера на удачу.
Существуют ли какие-нибудь забавные или интересные истории, как в Грузии?
Я действительно с нетерпением для понимания отношения людей к вождению в Грузии.
Кроме того, есть ли какие-эпического или захватывающее вождение дорог в Грузии или где-нибудь, что Автоклубы собрать по признаку расы или показать свои средства?
Было бы замечательно, если бы вы дайте мне знать, и, возможно, вперед меня некоторые ссылки или статьи?
Я рад, что наша программа пользуется популярностью в Грузии, что всегда приятно слышать.
Что касается того, что мы собираемся делать, мы могли бы прийти и кино в Тбилиси, но мы пока не знаем. Все зависит от того, что я считаю, и может ли она вписывается в нашу историю. (Мы ищем при езде на Ближнем Востоке и на Кавказе)
Если Вы могли бы думать и передавать больше вещей, которые приходят на ум, с примерами то, что было бы здорово, и, когда я знаю больше о наших планах я дам вам знать.
С наилучшими пожеланиями
Крис
---------------------
ტოპ გეარი
Привет Лаша,
Я надеюсь, что вы хорошо.
Мне было просто интересно, если у вас была возможность посмотреть на другие вопросы, которые я послал вам через две недели.
Я приложил их ниже в случае, если они не приходят через раньше, но я действительно заинтересованы в любом удивительные дорог с потрясающими пейзажами вы, возможно, в Грузии. Есть ли какие удивительные дороги, которые фигурируют в Auto Bild побеги например?
Если бы Вы могли сообщить мне то, надеюсь, я мог бы дать вам вызов говорить чуть подробнее.
Я смотрю вперед к слышать от вас.
Наилучшие пожелания
Крис
-------------------
ე
Хорошее Крис день
Я не был в Тбилиси на несколько дней, и я извиняюсь не написать вам по времени.
Много традиций в Грузии, concrning автомобилей. Например, когда кошка проходит через перед вашим автомобилем, водитель мачты свою очередь, его круглая шляпа, и если он Doesn `T носить шляпу, он должен SPIL в три раза
Это очень интересно, как мы говорим об автомобилях - У нас есть 2 слова, выражающие слова "иметь": одно слово обозначает, что у вас есть что-то живое (мать, сестра, ПЭТ) и другое слово exrpresses то, что нет в живых. Единственное, что мы eccept как живые является автомобиль. Это имеет свое объяснение: автомобили заменили лошадей и что "поэтому мы eccapt его как живой.
Она очень популярна накрывать на стол и перекусить на капоте автомобиля. Вы можете увидеть такие сцены в ярдах от Тбилиси.
Многие люди в Грузии иногда Don `T имеют удобные accomoudations, но они хотели бы иметь Fency автомобилей. Некоторые из Tham иногда очень дорогие машины, но у них не хватает денег, чтобы купить бензин.
Он сказал, что первое колесо который был в состоянии свою очередь, был ivented в Грузии. Это было сказано о грузинской лошадь-вагонах ...
С наилучшими пожеланиями
Лаша Циклаури