ყველაზე მაგარი მოდი ამ თამაშისთვის არის ACE 2 Mod
ანუ Advanced Combat Enviroment 2

უდედისმხვნელესია
Описание:
Как все уже заметили,кто играет в Арма2,медленно,но верно все переходят на асе-аддоны. Уже прибл. 50-70% играют с ними,а кто играет без них-это у того или инет очень слабый,что скачать не может(тяжко), или ещё не в курсе этого недавного новшевства.Но как по мне..,зная сие чудо,я бы месяц качал,не выключал комп,чтобы был такой блок. Добавлю,что кто их поставил,тот уже с ними всегда и играет. Особенно оценили такой сюрприз любители и профи встроенного в Арма2 великолепного редактора , и любители играть по сети в режиме PVP!!! Я состою в одном из Арма2 подразделений и, реальные бывшие и действующие вояки(есть и специалист узкого профиля,он меня учил на снайпа)все в один голос утверждают: "Вот где по настоящему всё так и делается!" Добавлю,что даже по этой самой схеме тренируют спецподразделения Англии,Сша и др. стран,только та программа называется "VBS2USArmy"-это практически клон Арма2+АСЕ2, только Арма2 значительно лучше по графике и разумеется этот симулятор(Арма2) сделан под игру, а VBS2USArmy это только спец.программа для постановки тренировок!(и её нет в продаже)
Практически всё существующее на вооружении солдат и спецподразделений армейское стрелковое оружие(и другие его виды и типы) производства России, Сша, Бельгии, Германии,Китая и др.стран и практически все его модификации,модернизации и др..., начиная глушителями,сошками,различной оптикой и механ.прицелами,ручками для более устойчивой стрельбы,....,птуры,пулимёты на броне,не обошли ввс, пво и др..............
Добавлены: пистолеты, пист.пулимёты, штурм.автоматы и винтовки, снайп.винтовки различного кал.,особое стрелк. оружие,гранатамёты разл. типа,гранаты разл.типа(слез,фосф....),мины(клейморы,лягушки,растяжки и др...)
В снаряжение добавлено:беруши,противогаз,защ. и такт. очки, лаз. бинокль Вектор, рюкзаки разл.назначения,медикаменты, дополнительный слот для оружия,т.е.появилась возможность нести 2 вида оружия и рюкзак с амуницией, теперь реально можно таскать станковые орудия(круп.пулимёты,агс-ы и т.д.) что реально так и есть,при всём этом просчитан вес всего и вся. В общем это капля из перечисленного.
Переработан интеллект ботов,что очень заметно,теперь они намного грамотнее: стреляют, передвигаются,используют обходы для контратак,нападений, используют укрытия и т.д!
Переработаны прицелы все абсолютно,включая механические.
Переработана система повреждений ботов,траспорта,брони,лет.аппаратов,объектов.....
Переработана полностью вся балистика,рекошеты,физика полётов пуль,снарядов,ракет и т.д. и т.п. всего,что стреляет,начиная от пистолета,заканчивая гаубицы или града! Учитывается износ оружия,его надёжность,перегрев и т.д и последствия всего этого. Добавлен даже ветер и спецприборы для этого,с помощью которых возможно стрелять намного точнее при нём. Добавлена и тщательно проработана усталость! Соответственно добавлена куча анимаций: при лёгких и более ранениях,усталости и др...
Что касаемо звука,так это вообще.....,мммммм, бомба натуральная, просто нет слов,он просто реален,сделайте чуть громче динамки и поймёте о чём я,тот стандартный фуфел по сравнению,да даже и сравнивать не буду,и что самое главное он абсолютно тот,что на самом деле у каждого оружия,орудия,пуск ракет и т.д и т.п. : звук подвижных деталей,сам выстрел,эхо(разное в зависимости от местности) и т.д....!!!Т.е. АСЕ заменяет поооолностью абсолютно всю звук.схему.
Добавлены несколько разных камуфляжей, форм по специализациям, сторон.
Оптика и мех.прицелы практически у любого оружия настраиваемые,если требуется,то по реальным приборам,все пропорции выдержены и переработаны до реализма. Наведение любого оружия(гаубица,град,птур,метис,стрелы,иглы,джавелины, управл. ракеты на ввс, и т.д.),т.е.всё,что имеет электронное наведение- реальное,как оно есть,включая режимы видения и подсветки. В общем это только капля из вышеперечисленного."Беспонта"теперь нет ,выкоблучивания,типа стрельба "на вскидку"из снайп.винтовки на 1.5-2 км кончилось,что было ближе к аркаде! А если вообще коротко,то играть стало в разы интереснее, и что здорово,так это то, что это всё эфективно применяется в различных ситуациях,всё как в жизни,в общем максимальный реализм!!!
sorry რუსული ინფო მოვიპოვე მარტო

ტორენტი აქ დევს არ ვიცი რეკლამაა თუ არა არ დამსაჯოთ თუ რეკლამაა წაშალეთ
ხო რაც შეეხება ჩემ შთაბეჭდილებებს ძაან მაგარია ტრასირები ხმაა ექშენი ტექნიკაა ოხრად დამატებული და იარაღი

ხოდა ამას უნდა დავუმატოთ WarFX Particles მე Beta_1.41 მიყენია ეს WarFX აფეთქებეს თამაშში აძლევს ძაან მაგარ ეფექთს

ბაახ და იმენა მართლა ფეთქდება მოკლედ რო ვითამაშე ადრენალინი წამოიღო რა
This post has been edited by rapmenozavri on 11 Oct 2010, 16:24