ბათუმელი ბებერი მგელის ინტერვიუა.
Полузащитник «Бакы» после победы над «Олимпиком» (3:1) в рамках седьмого тура чемпионата Азербайджана дал интервью azerisport.com.
Как прокомментируете матч с«Олимпиком»?
Во-первых: хочу поздравить клуб и всех наших болельщиков с этой победой. Во-вторых: мы должны были побеждать «Олимпик» любой ценой. Кроме победы я ничего не ожидал. Что касается игры, то стало ясно, что после того, как соперник остался вдесятером, и мы сравняли счет, забив пенальти, инициатива будет на нашей стороне. Думаю, что мы диктовали свою игру «Олимпику».
Можно ли назвать эпизод с удалением Низами Гаджиева – переломным моментом матча?
Да, однозначно. Ведь после этого судья назначил пенальти. Вообще я уже тут полтора года играю и с уверенностью скажу, что против «Олимпика» играть сложнее всего. Не помню, побеждали ли мы когда-нибудь эту команду (смеется). Поэтому рады вдвойне. Наконец, смогли огорчить неудобного для нас соперника.
Хотя «Бакы» начал игру не очень уверено, пропустив гол с первых минут.
Не знаю, почему так произошло. Наверное, вышли на поле немного расслабленными и совершили ошибки. А футбол, как известно, без ошибок не обходится. «Олимпик» в свою очередь умело воспользовался своим шансом. Это не слабая команда, которую грех недооценивать.
Арбитр встречи назначил по одному пенальти в сторону обеих ворот. По-вашему, назначения были справедливыми?
Да, уверен, оба пенальти судья назначил по делу. Никаких претензий.
А что скажете про забитый второй гол «Бакы» в исполнении Ахмеда Тиджани?
Считаю, что мяч пересек линию. Я стоял вблизи того эпизода и все прекрасно видел.
В этом матче вы снова забили гол и приняли непосредственное участие в третьем голе. Похоже, в этом сезоне вы намерены оставить свой след в премьер-лиге.
Я играю за свою команду, а она – в коллективный футбол. Для меня главное три очка, а не собственная игра. Пусть побеждает команда в каждой игре, и я буду счастлив.
«Бакы» добился волевой победы и продолжает борьбу в премьер-лиге.
Да, конечно. Мы участвуем в борьбе за чемпионство. Не намерены сдаваться.
http://www.azerisport.com/articles.php?ite...606417&sec_id=2geor-gienარაფერი ისმის სტადიონთან დაკავშირებით ადელზე არიან! ვა ცანცის ამბავი არ ვიცოდი, გავიგებ. ერთი ის მიკვირს ირაკლი თორთლაძე რა პონტში დარჩა ბათუმში.
მიმაგრებული სურათი