Гурам Гугенишвили защитил титул чемпиона М-1 Challenge!
На ринг поднимается президент М-1 Global Вадим Финкельштейн и одевает пояс Гугенишвили. В коротком послематчевом интервью ринг-анонсеру Гурам поблагодарил всех пришедших болельщиков, а на неодобрительный гул зала, который негодовал из-за проигрыша соотечественника, сказал: “Ну и что, что я в России. Ну и что, что я дрался с русским. Я уверен, что мы с Максимом еще станем друзьями”. На вопрос, как он готовился к бою, Гурам поведал, что готовился как обычно и это для него обычная победа. На последний вопрос, что для него значит быть чемпионом М-1 Сhallenge, боец скромно заметил: “Я не считаю себя чемпионом мира. Только когда мне удастся победить всех достойных противников в своем весе, а Максим был достойным, и Кенни Гарнер был достойным, только тогда я смогу сказать: я — чемпион мира”.
Лига “М-1 Украина” поздравляет своего бойца с победой и желает ему успеха в следующих боях. А их, до признания Гурамом своей персоны чемпионом, должно состояться ой как немало. По имеющейся информации, следующий бой Гурама может пройти в США. А гипотетическим соперником может стать Шейн дель Росарио, неоднократный победитель турниров М-1 Global. Кстати, Шейн также побеждал последнего соперника Гугенишвили Гришина. Сейчас дель Росарио заявлен как возможная замена в турнире-восьмерке тяжеловесов STRIKEFORCE. Напомним, три недили назад, после проигрыша Антонио Сильве оттуда выбыл легендарный Федор Емельяненко. Однако президент STRIKEFORCE Скотт Кокер заявил, что Емельяненко, в случае травмы кого-то из участников турнира, может его заменить. Шейн дель Росарио откликнулся на эту новость готовностью пропустить вперед знаменитого бойца из Старого Оскола. Так что вполне возможно, что следующим соперником непобежденного американского нокаутера может стать Гурам Гугенишвили.
http://mixfight.com.ua/index.php?option=co...=2836&Itemid=35