ბიჭებს გაუმარჯოს ყველა მიყვარხართ ვისაც დინამო და ქართული ფეხბურთი უყვარს !!!. გული უდა მოგიფხანოთ ცოტა
ამხანაგურია მაგრამ მაინც სასიამოვნოა მოგება. ჩვენ შეილება არ ვიყოთ ობიექტურები მაგრამ საინტერესოა რას ფიქრობენ მეტოქე გუნდის გულშემატკივრები დავძვრები მაგათ ფორუმზე და ნახეთ რას წერენ შიშიც აქვთ დინამო არ შეგვხვდესი მეორე ეტაპზეო ლიგის არადა არ იციან რო მე 4 ზე გავიდა ალბათ

Re: Межсезонье: сборы и спарринги
Сообщение Степан » 21 фев 2017, 19:23
Verlor Bel писал(а):
ну шо вы за люди такие. идет процесс, тренер смотрит новичков, кто-то после травмы, кто-то после штанги, каждый решает свои задачи и результат на 10 месте. мудрое руководство батэ специально трансляций не делает чтоб вы нервы не трепали ни себе ни другим. но нет же понаходят трансляций с уровня поля в разрешении 360 и критиканствуют)
При чем здесь мудрое руководство?
Захожу на сайт тбилиси, там вверху ссылка на ютуб канал.
Сколько нужно зубов мудрости, чтобы показывать товарняки с межсезонья?
Тренер смотрит новичков? Когда Ермакович во втором тайме начал новичков смотреть, грузины по сравнению с нами стали барселоной. На первой минуте команда летит в высокий прессинг, а уже на 28-й, выстроившись свиньей на своей половине поля, отдала мяч грузинам и ждет от моря погоды. На чужой половине поля одиноко баражирует Родионов. Грузины сезон начинают в начале марта? А мы что, в мае? Может, так надо? Только я согласен с мнением товарища выше, который сказал, что грузины технически лучше нас на порядок.
Степан
* * *
აი მთავარი პანიკაას თესავდა ერთი

მესმის მაგისი
Ох и не хотелось мне панику разводить, но в прошлом году, на подобные траблы я старался закрывать глаза.
Самое интересное, что уже во 2-ом раунде ЛЧ, это самое Тбилиси может выпасть и нам
This post has been edited by Mazmiashvili on 22 Feb 2017, 11:37