Заур СВАНАДЗЕ: Знаю, что происходит в Габале. У нас тоже молодая команда
Тренер грузинского «Динамо» (Тбилиси) Заур Сванадзе ответил на вопросы корреспондента azerisport.com.
Хотя «Динамо» еще нужно будет пройти победителя пары «Ла Фиорита» (Сан-Марино) – «Эндоргани» (Андорра), все же, что почувствовали, когда узнали, что попали на азербайджанский клуб?
Если честно, то не хотели бы играть с клубом из Азербайджана. Но, что поделать, будем играть. «Габала» – опытный европейский боец, каждый год играющий в Европе. Нам будет нелегко.
Вы, видимо, давно не следили за нашим футболом и не в курсе обо всем, что здесь происходит…
Я все знаю. Знаю, что происходит в «Габале». Я в курсе всех дел. У нас тоже молодая команда. В любом случае, нам будет нелегко. К тому же, нам еще надо пройти первый квалификационный раунд Лиги Европы.
Что из себя представляет нынешнее «Динамо»?
Команда начала сезон с испанским тренером, который пригласил с собой шестерых своих соотечественников. Сейчас у нас в команде три испанца. Сезон начали нормально, пока идем на третьем месте. Два дня назад вылетели из Кубка Грузии. Не все так, как хотелось бы.
Но у вас хотя бы сезон в самом разгаре…
Это не даст нам большого преимущества. «Габала» тоже будет готовиться, проводить товарищеские матчи. Это не станет особым преимуществом.
Вновь приехать в Азербайджан вам, наверное, будет приятно?
У меня там много друзей. Будет интересно вновь приехать. Когда есть возможность, то смотрю обзоры матчей чемпионата. Я столько лет там работал. Для меня это не чужая страна.
https://www.azerisport.com/football/20190621143515532.htmlГабала подписала воспитанника Сельты
Азербайджанский футбольный клуб «Габала» пополнил свои ряды новым легионером.
Как передает azerisport.com, «радары» подписали испанского хавбека Фернана Феррейроа. С ним заключен контракт сроком на один год с опцией продления на еще один.
Последним клубом 24-летнего полузащитника, являющегося воспитанником «Сельты», был испанский «Баракальдо».
https://www.azerisport.com/football/20190621154214235.html