robi_robiიცი რატომ გეკითხები? გუგლში ვნახე მასეთი შეკითხვა და პასუხიცაა ვეტერინარის, გუგლის თარგმანით ასეა:
Наш волнистый попугайчик потерял перья вокруг глаз и клюв - abbout месяц. Он был царапин в этой области, и мы были распыления его с анти-клещ брызг.Перья, похоже, не будет расти обратно еще. Он не совсем лысый в этой области, но это раздражает его. Вы можете помочь, пожалуйста.
Здравствуйте, я доктор Боб.
Мне очень жаль читать условия Тоби.
Судя по симптомами вы описали, я подозреваю, что состояние дыхательной вы относились к нему за ранее вызвало случае хронического синусита.
Когда птицы есть выделения из носа и / или рот, они не могут сделать много об этом, не имея лапы или руки вытереть его подальше, чтобы они перевернуть голову, чтобы попытаться избавиться от него.Слизь попадает в перья вокруг лица, а иногда и на своих плечах, где она высыхает и образует твердый материал на кожу и перья. Птицы то поцарапать корки прочь, и часто вытаскивать перья в этом процессе. Частое брызг душ поможет ему остаться чистым и может позволить перья отрастают, а другой курс антибиотиков необходимо, чтобы попытаться очистить пазухи. Если вы можете держать его, капли в нос, используя антибиотик глазные капли или солевого раствора, можно вводить и часто полезно.
К сожалению, устоявшейся синусит очень трудно выяснить, Тоби и может бороться с этим условием всю оставшуюся жизнь.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.
წყარო:
http://www.justanswer.com/bird-vet/5flcd-b...eak-abbout.htmlაქ შეკითხვბიც შეგიძლია მისწეროტ, როგორც მე გავიგე.