არ მეგონა თუ ეს თემა ვიღაცის საკუთრებაა

anyway, ყველას შეუძლია დაწეროს ის რაც სურს და გამოთქვას თავისი აზრი,მე ყოველთვის ასე ვიქცევი

ვეცდებით არ :"გავასპოილეროთ"

ახალი ამბები, რობიზე

მეზარება გადათარგმნა
http://robocaine.ucoz.ru/Роберт Паттинсон уже отбыл в Ванкувер на съемки «Новолуния».
Он пробыл в Лос-Анджелесе совсем недолго и похоже, папарацци удалось сфотографировать все его перемещения. Он побывал в спортзале и встречался с друзьями. После чего улетел в Канаду, чтобы приступить к подготовкам к съемкам. В течение ближайших двух лет его ждет напряженный график работы. Сначала он снимется в «Новолунии», затем в «Затмении» и, возможно, в «Рассвете», работу над которым скоро начнут планировать.
- Кристен Стюарт заявлена в качестве гостьи на прямой эфир ток-шоу Джимми Киммела 13 марта, в связи с раскруткой своего фильма «Adventureland». (А Роберт в это время в Канаде готовится к сьемкам. Бедная Кристен вместо того, чтобы готовиться вместе со съемочной группой, еще и должна исполнять другие свои обязанности).
- Соломон Трембл не будет играть Сэма в Новолунии.
На своей страничке в MySpace он оставил следующее объявление:
«Мой агент узнал сегодня от Саммит Энтертейнмент, что я не буду исполнять роль Сэма в «Новолунии». И пока я с удовольствием буду вспоминать прекрасный опыт участия в первом фильме и с нетерпением ждать новых возможностей, я хотел бы поблагодарить всех за вашу поддержку.
Так что же, его место займет Бронсон Пеллетье?
-Билли Бурк (исполнитель отца Беллы) дал интервью People, где прокомментировал слухи о возможном участии Дакоты Фэннинг :
«Я хотел бы, чтобы она попала в фильм. Она одна из самых талантливых юных актрис своего возраста.»
Также он высоко отозвался о своей экранной дочери, Кристен Стюарт:
«Мы ладим каким-то странным непостижимым образом, такого у меня никогда не было ни с одной из бывших партнерш». «В ней есть что-то, от чего я хочу ходить на работу». (Не подумайте ничего такого, Билли счастливый муж и отец 7-месячной дочери, которую обожает «Когда ваш ребенок улыбается вам всем своим телом – этого достаточно, чтобы вы упали ниц.»)
Как и с остальными актерами основного состава, с Билли с самого начала был подписан контракт на три фильма. Он будет сниматься в «Новолунии» с конца марта и в апреле. Он еще не читал окончательный вариант сценария, поскольку в него вносят некоторые поправки, но читал черновой вариант.
Роберт Паттинсон не водит в нетрезвом состоянии
Еще одна причина любить Роберта Паттинсон – сердцеед пользуется услугами водителя, когда он навеселе.
Прошлой ночью шпион Celebuzz увидел красавчика- вампира в Баре, дыре на краю Голливуда, штат Калифорния.
«Он пил шампанское с компанией, свободно передавая его все в баре», сказал источник об актере, и так же заметил, что Rpattz был в хорошем расположении духа и, в самом деле, выглядел «очень горячо».
Что может быть лучше? В конце вечера, под всеобщее одобрение, Паттинсон отказался ехать домой самостоятельно и принял приглашение поехать домой к другу.
Будем надеяться, что звезда сможет отдохнуть, так как Паттинсон сказал всем, что сегодня отправляется в Ванкувер, чтобы начать сниматься в «Новолунии», продолжении блокбастера «Сумерки».
Это уже вторая подряд ночь веселья для Паттинсона (после Японии), который также побывал в голливудском бистро La Poubelle воскресным вечером, с компанией из трех человек.
MTV: Лучшие роли актерского состава «Сумерек», которые вы не видели.
3. Роберт Паттинсон в «Как быть»
За месяц, прошедший после взрыва карьеры Rpattz, этот маленький независимый фильм стал феноменом. Снятый в начале 2007 года, фильм представляет Роберта в роли молодого музыканта, который ищет смысл в жизни с помощью гуру «помоги себе сам» - и фанаты «Сумерек» путешествовали на расстояния в сотни миль, чтобы попасть на этот фильм. «Мы просто сделали «фильмоквест», и он очень хорошо пошел», сказал продюсер Джастин Келли на кинофестивале в Сан-Хосе. «Это безумие, люди летели через три штата, чтобы увидеть его. Просто фантастика!»
Где можно посмотреть: Independent Film Channel’s Festival Direct сделает фильм доступным 29 апреля для следующих провайдеров кабельного телевидения: Bright House, Cablevision, Charter, Comcast, Cox, Insight и Time Warner. «Мы поддерживаем выпуск фильм IFC своим промо-туром», объяснил Келли.
Совет Роберта Паттинсона относительно книги «Билет на поезд» Дениса Поттера вновь сделает ее большим хитом
В нескольких интервью, Роба Паттинсона, который играет нашего любимого Эдварда Каллена в «Сумеречной саге», просили порекомендовать книги, фильмы, музыку и тому подобное.
Мдаа, для него может стать сюрпризом то, насколько близко к сердцу поклонники «Сумерек» воспринимают его рекомендации.
На 3 марта 2009 года сделано 21 ценовое предложение на книгу в бумажной обложке «Билет не поезд» Дениса Поттера, рекомендованной Робом в нескольких интервью. Какова же действующая цена? Более 80 долларов.
Я тоже не исключение в этой эпидемии Rpatz. Хотя я слышал об этой книге, и даже хотел купить ее много лет назад, я был заинтригован узнав, что Мистер Паттинсон сильно рекомендовал ее своим фанатам. Я мог найти ее за гораздо меньшую цену, однако, я был бы счастлив очень скоро обеспечить эту книгу рецензией.
«Что потребители в конечном итоге купят после просмотра этой статьи» спрашивает Amazon, и отвечает. Согласно их собственной информации, большинстов приобретут фильм, коллекцию книг или комплект фильмов. Никаких сюрпризов.
Может Роберт ничего не подозревает о том впечатлении, какое на нас маленьких людей производит его нечеловеческая форма, так как я видел несколько книг в бумажных обложках в продаже, причем не в очень хорошей форме, и стоили они немногим более 200 долларов.
Как я обещал, рецензия на книгу скоро появиться, что может подстегнуть интерес большинства фанатов Роберта. В действительности, я даже могу пожелать продать свою книгу преданному читатели по этой цене, если он продемонстрирует свой интерес. Пока еще не решил.
Роберт Паттинсон: «Притворяться американцем было очень просто»
Роберт Паттинсон настаивает, что говорить с американским акцентом в «Сумерках» было легко, так как он вырос смотря американские фильмы. Британский актер, который сыграл Эдварда Каллена в хитовом фильме, сказал, что он много практиковался, чтобы звучать, как будто он из Америки. Роберт объясняет «Все мои любимые актеры – американцы, и я вырос смотря американские фильмы. Странно, я раньше изображал акцент, как из Нью-Джерси на каждом прослушивании в Америке, потому, что мне это нравилось. Это очень странно и все меня спрашивали: «Ты откуда? А я отвечал: «Из Лондона!». Как бы там не было, Роберт, который вернется к своей роли Эдварда Каллена в продолжении «Сумерек» «Новолунии», которое выйдет в конце года- не уверен, что будучи британцем проще изобразить вампира. Он добавляет: «Я не знаю, помогает ли мне то, что я британец! Странно, но много англичан пробовались на эту роль. Выбором автора (Стефани Майер) был британец, что было очень странно.Она хотела, чтобы английские ребята играли американцев. Я думаю, это связано с мифом, распространенным в Америке, что у всех англичан есть класс».
Роберт Паттинсон достиг вершины звездного Олимпа благодаря своей роли Эдварда Каллена в «Сумерках». Теперь часть внимания переключится на Тейлора Лотнера, чья роль в «Новолунии» станет гораздо больше. Life and Style недавно поймали Роберта Паттинсона и выяснили его взгляды на «Сумерки».
«Я счастлив вернуться», сказал он о своем возвращении в Лос-Анджелес. «Я никогда ничего подобного не ожидал – это наваждение».
В «Новолунии» Роб будет гораздо реже появляться на экране. История сконцентрирована на дружбе Беллы Свон и Джейкоба Блэка.
«У меня две сцены», говорит Роб.
Даже несмотря на то, что он проведет значительно меньше времени работая над «Новолунием», у Роберта все равно много дел. Фаны получат возможность послушать новую музыку Роба в саундтреке к «Как быть», который скоро выйдет, а также увидят его в роли Сальвадора Дали в «Мелких останках».
Утонченный лондонец Роберт Паттинсон сильно отличается по характеру от дружелюбного и общительного уроженца Мичигана Тейлора Лотнера. Лотнер рассказал, что разница будет заметна в фильме.
Другой знак преданности роли, это то, что Тейлор приобрел 30 фунтов мускулов.
Паттинсон не известен своей любовью к упражнениям, но даже он был сфотографирован, выходящим из спортзала 20 февраля. Видимо, это из-за того, что он внезапно осознал, что между ним и Лотнером идет соревнование. Когда дело доходит до занятий спортом, Роберт и Тейлор совершенно разные, так же как вампир и оборотень. «Я всегда любил спорт», говорит Тейлор. «Я играл в регби, бейсбол, баскетбол и футбол». Спортивное резюме Роберта гораздо короче. «Я ужасен в любом спорте, за исключением бега», заявляет Роб.
Кроме того, «Новолуние» обещает быть противоположностью «Новолуния» из-за отношений с Беллой, которые будут совсем другими. Роберт Паттинсон, или Тейлор Лотнер, вы можете потерять голову от любого их них!
Тина Фей упомянула Роба!!
Роб был кратко упомянут на шоу Джимми
Фэллона, когда гостья Тина Фей говорила об Оскаре. Роб сидел в ряду
перед ней, они показывали фотографии, и сказали следующее:
Тина: Это дьявол? Кто этот парень?
Джимми: О, это парень из «Сумерек»
Тина: Ох, он выглядит, как сексуальный дьявол
* * *
ეშლიკუნა ,აახალი და ძველი სურათები

* * *

* * *

მიმაგრებული სურათი