მოკლედ კრისტენს და რობერტს არ ეშვებიან
Twlight-რეჟისორი კეტრინ ჰადვიკი ამბობს რომ ზუსტად არ იცის ხვდებიან თუ არა ცხოვრებაში მსახიობები ერტმანეთ, მაგრამ ინტუიიცა ეუბნება რომ მატ სორის რაღაც ხდება
აი წყარო
Режиссер «Сумерек» Катрин Хардвик считает, что Роберт Паттисон и Кристен Стюарт встречаются.
По словам Катрин, связь, существующую между актерами, трудно не заметить.
Режиссер говорит, что не может точно сказать, встречается ли Роб с Кристен, однако интуиция подсказывает ей, что эта парочка – влюбленные.
ცოტა ხნის წინ ემა ვოტსონმაც ასეთ რამე თქვა მე ძალიან კარგი ურთიერთობა მაქვს რობერტთან საათობით ვლაპარაკაბთ, მაგრამ ვიცი რომ კრისტენთან რაღაც ხდება
წყარო
Э
мма Уотсон подтвердила британскому изданию журнала OK!, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречаются.
Актриса, которая снималась с Паттинсоном в фильме о Гарри Потере, случайно упомянула, об этом в своем интервью.
«О, Боже! Он такой сексуальный! Он сводит меня с ума… Но мы только хорошие друзья и можем всего лишь болтать часами по телефону, потому что я знаю, что у него что-то происходит с Кристен Стюарт». Несмотря на все слухи Роберт и Кристен продолжают отрицать свой роман.
This post has been edited by Theo-lisa888 on 10 Jun 2009, 20:21