აი მაიკლ კეინის მცირე ინტერვიუ ფილმთან დაკავშირებით
Эксклюзив: Майкл Кейн На основании
Просто кусок, ума
Ного Лос-Анджелеса ни Кристофер Нолан-более секретных Sci-Fi основании ведется и сэр Майкл Кейн, один из уважаемых имен на призыв-листе, не поддается Omerta выявить фрагмент или две на его роли в кино .
"Я играю профессора, учение парень науки", сэр Майкл рассказал нам о своем четвертом сотрудничестве Нолана. "Это Леонардо Ди Каприо. Он уходят сделать научно-технических проектов, и он говорит мне, прежде нежели он идет".
Хотя великий человек не остановиться на то, что этот проект включает в себя (и мы не ожидали лягушка вскрытия) он теплых слов для его совместного исполнения звезды. "Лев Великий. У меня был день с ним [в Лондоне], он прекрасно".
Вуали разбирательство в скрытности не видели с расцветом Secret Squirrel, Нолан держит даже члены его ролях в темноте, как сюжет, набор "в рамках архитектуры ума", сыграет. Скажем Кейн: "Они не позволили мне читать сценарии. Я получил только мою страницу. Они все очень скрытно!"
Судя по Teaser Trailer, загадочные выполнять дополнений являются складываются во что-то особенное. Это teamsheet Нолан в полном объеме: Сэр Майкл, Леонардо Ди Каприо, Силлиан Мерфи, Эллен Пейдж, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Том Беренджер, Кен Ватанабе, Том Харди. Может быть стоит смотреть вне для Кам
xorumiაგერ ა ჩემი საყვარელი ბრაიან მოაკლო რას ეზასავება ბიჭს მაგრამ რა ვქნა ახლა

კიდე დაგიდო?