დეკოს ინტერვიუ

წაიკითხეთ გესიამოვნებათ

Деку: "Мы хотим быть лучшими по прошествию сезона"
Матч против Мадрида был настоящим спектаклем, но игроки настояли, что это всего лишь один шаг в дороге. Как сказал Деку репортерам после тренировки в воскресенье: «Мы хотим быть первыми в Примере в конце сезона".
Феноменальное выступление «Барсы" в Мадриде подарило огромное удовольствие всему футбольному миру, но игроки намеренны не терять голову и продолжать быть сконцентрированными. По этому опводу высказался Деку: «Я просто счастлив тем, как мы сыграли, наша концентрация и самоотдача оказались ключевыми, но теперь мы должны сосредоточиться на игре во вторник и выиграть ее".
Также Деку настоял: «Конечно, мы были лучше Мадрида в субботу, мы показали одно из лучших выступлений «Барсы" в этом сезоне, но мы хотим быть лучше них и всех остальных команд ан протяжении всего сезона. Еще многое надо сделать, перед нами еще больше половины сезона. В прошлом году мы показали, что являемся лучшими, став чемпионами страны, что мы пока еще не сделали в этом сезоне, так что нам пока еще предстоит работать. Если бы у меня был выбор, я бы предпочел проиграть в Мадриде, как в прошлом сезоне, но в итоге выиграть Примеру, чем наоборот".
Играть с Роналдиньо - удовольствие
Деку пролоджил: «Мы создали много шансов в игре с Мадридом. Также для нас было важно не пропустить. Мы контролировали игру, но всегда уверялись, что у нас все в порядке сзади. В центре поля ты делаешь важную работу, но когда у тебя впереди такие игроки, как Это'О, Роналдиньо и Месси, все становится легче.
Роналдиньо всегда блестит в больших играх. Играть с ним и быть частью такой замечательной команды - одно удовольствие.
Что касается Месси, то я не был нисколько удивлен тем, что он вышел в основе на такой важный матч. Он показал, что станет звездой на многие годы".
მიმაგრებული სურათი