აბა ჩემ გარდა არავინაა აქ ქუთაისელი....

რატო გწყევლი გლოცავ.

29-09-05 Новый стадион для Лацио
На этой неделе опять разгорелись дискуссии о строительстве нового стадиона в Риме. "Браки заключаются по любви или по расчету". Такое послание отправил Президент Coni Петруччи человеку номер один в Лацио Клаудио Лотито. После подписания соглашения о намерениях на модернизацию Олимпико, Петруччи прояснил, что уже существует
соглашение с Ромой о модернизации Стадио Олимпико, тогда как Лацио отказывается идти на контакты. "Кроме того, Лотито пытается учить меня. Но профессоров у меня хватало в
Университете. Сейчас я их сам выбираю" На это президент Лацио ответил в интервью Radio Radio: "Не понимаю слов Петруччи. Не имеет смысла повторять, что надо заботиться и о других. Ни кто не просил помощь государства, но определенные люди занимают позицию, которая очень далека от реальности".
Лотито также заявил, что Лацио нет смысла платить такие деньги за аренду Стадио Олимпико, если на матчах не собирается и 28 тыс. зрителей. По словам мэра Рима Уолтера Велтрони уже 7 месяцев он хочет встретиться и обсудить вопрос строительства нового стадиона с правительством. "Это вопрос, который надо рассматривать на государственном уровне, потому что еще ни в одном городе Италии нет стадиона, принадлежащего клубу".