Рой Макаай...
... о своем сайте:Эту страничку я создал специально для болельщиков. На ней будет много информации о моей жизни, о моих планах и т.д. У меня есть несколько идей по развитию этой странички.
... о своей безголевой серии:Я остался зол на себя после матча с "Шальке", так как, не использовал пару хороших моментов, в которых до травмы забил бы голы закрытыми глазами. А вот в матче с "Ювентусом" мне откровенно не везло. Мяч, после моих ударов, летел куда угодно кроме ворот, а однажды блестяще сыграл Аббьяти, отбив удар в упор.
... о победе над "Ювентусом": Мы полностью переиграли соперника и должны были побеждать более крупно. Этой победой "Бавария" вновь напомнила Европе о себе.
... о предстоящей игре с "Дуйсбургом":"Дуйсбургу" терять нечего и соперник выйдет на поле "Альянц-Арены" полностью раскрепощенным. А вот "Баварии", чтобы завоевать 20-ую салатницу, обязательно надо обыгрывать таких соперников. О недооценке не может быть и речи. С первых же минут мы постараемся нагнетать давление на ворота "Дуйсбурга", как это было в матче с "Ювентусом", и, думаю, победа останется за нами.
* * *

Продолжается сага о Баллаке и его новом контракте. Футболист пока так и не определился со своим будущим и на вчерашней встрече не смог дать окончательного ответа функционерам "Баварии" Румменигге, Хенессу и Хопфнеру.
Назначена новая дата, на которой Баллак уже точно должен будет дать свой ответ. Произойдет это в конце ноября.
* * *

Матч против "Ювентуса" стал бенефисом для аргентинского полузащитника "Баварии" Мартина Демичелиса. "Мичо" стал автором победного гола, полностью сковал действия соперника в средней линии, а на 75-ой минуте играюче обыграл накоротке сперва Тюрама, а потом пришедшего ему на помощь Эмерсона. Данный эпизод стал олицетворением полной капитуляции туринского "Ювентуса" и полного преимущества мюнхенского гранда.
Для Демичелиса гол итальянцам стал вторым в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов и аргентинец cтал лучшим бомбардиром "Баварии" в турнире. Кроме этих двух голов "Мичо" отметился мячом и в ворота "Ганновера" в рамках первенства Германии.
Для Магата Мартин стал твердым игроком основного состава, без которого уже трудно представить среднюю линию команды. Румменигге нарек аргентинца "экстремально цепким и агрессивным" игроком, а также хорошо обученным тактически.
Напомню, что контракт у Демичелиса с "Баварией" заканчивается 30 июня 2007 года и разговоры о продлении договора уже начались. А ведь еще до начала сезона "Мичо" могли отпустить в другую команду.
Сам Демичелис заявил: "Я рад, что имею стабильную игровую практику и могу приносить пользу команде. "Баварии" по силам обойти в группе "Ювентус" и занять первое место."
* * *

Радостная весть пришла из четы Писарро. Сегодня супруга Клаудио Карла родила мальчика. Новорожденный весит 4 кг и 40 грамм, рост 55 см. Мать и ребенок здоровы. По словам Клаудио мальчика назовут Джанлука. Это третий ребенок в семье после дочери Антонеллы и сына Клаудио-младшего.
* * *
Телеаудитория вторничного матча "Бавария" - "Ювентус" составила 12.000.000 (!!!) человек.
* * *
У нашего соперника по 10-му туру, "Дуйсбурга", большие кадровые потери. Травмированы сразу 5 футболистов: Аусвайллер, Фосс, Лаврич, Иванович и Эль Касми. Также пропустит матч из-за перебора желтых Тобиас Вилли.
* * *
Новость о бывшем "баварце"...
Кристиан Циге, в возрасте 33-х лет, решил завершить свою спортивную карьеру из-за череды серьезных травм...
Напомню, что за мюнхенский гранд Кристиан провел 7 сезонов 1990-1997 гг, сыграл 185 матчей в бундеслиге и забил 37 мячей.