23/02/2006
Бутрагеньо: «Рональдо? Между нами не может быть недопонимания» Вчера в интервью «Онда Мадрид» вице-президент королевского клуба рассказал о ситуации в команде. Прокомментировал заявления Рональдо, игру против «Арсенала» и выразил уверенность, что «Реал» отыграется на «Хайбери».
Это правда, что уже запущенны процессы по продаже Рональдо?Мы чрезвычайно обеспокоены тем, как решения Хунты попадают в прессу и как трактуются в ней. Мы всегда ищем наилучшие решения для «Реала». А если происходит что-то иначе, то просто есть люди, не желающие зла клубу, но имеющие иное мнение на процессы происходящие с командой. Последняя новость в газетах – ложь. Та, в которой говориться о нашем намерение продать Рональдо.
Галльяни заявил, что двери «Милана» открыты для Рони…Я не люблю обсуждать вещи, которые являются личным делом того или иного человека, в данном случае, представителя итальянского клуба. Главное, что я готов вновь повторить: мы не рассматриваем вопрос с продажей Рональдо в Италию.
Но как быть с тем, что бразилец заявил в понедельник, что он никогда не чувствовал себя хорошо в «Мадриде»?Мы не можем допустить, чтобы между нами были какие-то недомолвки. Я рассказал о своих чувствах и думаю, что ему стоит сыграть победно с «Мальоркой», и он сразу восстановит свой дух победителя.
Рональдо не знает, что такое командное единство. Он ставит себя выше клуба.Мы больше не изучаем этот вопрос. С точки зрения клуба, дальнейшее разбирательство в данной ситуации не принесёт «Реалу» никакой пользы.
Что происходит с Вудгейтом, который не может играть несколько матчей подряд?С самого первого дня в «Мадриде» Джонни испытывает те или иные физические проблемы, но никто не ожидал, что такая ситуация станет постоянной. Мы говорим о том, что выходит за рамки спорта. Мы должны продолжать бороться и помогать ему.
«Мадрид» сможет показать своё истинное лицо в оставшихся матчах сезона?Мы подходим к месяцу, в котором нас ждёт ряд серьёзных испытаний. Ещё в феврале мы играем с «Мальоркой» на выезде, а затем начинается март. «Атлетико Мадрид», «Арсенал», «Валенсия», «Бетис», «Сарагоса», «Депортиво» и «Барселона». Этот месяц станет лакмусовой бумажкой положения дел в команде. Если мы великая команда, то справимся с давлением общественности и сложным календарём, а значит выйдем победителями в этих матчах.
Вновь игра с «Барселоной» должна дать ответы на многие вопросы.Какие выводы были сделаны после поражения от «Арсенала»?Если откровенно, то мы никак не ожидали такой игры в тот вечер. Мы ждали слишком много и сыграли неудачный матч с командой, которая лучше подготовилась к игре. В конце игры все были крайне расстроены, так как все ожидали увидеть ночь прекрасного, атакующего футбола. Болельщики поддерживали команду, но к сожалению хорошо атаковала лишь одна команда, да и та из Лондона. Это была большая неожиданность для нас. «Реал» подошёл к этому матчу в хорошей физической форме и с багажом нескольких прекрасных побед в чемпионате Испании. А мы играли в Лиге Чемпионов, особом соревновании для всех мадридистов, и должны были показать себя с лучшей стороны, но не смогли. Неудачный выдался вечер.
Верите в возможность отыграться?«Реал» никогда не проигрывал английским клубам в Лиге Чемпионов. К сожалению, нам удалось-таки переписать историю во вторник. Если честно, я вот так на вскидку и не вспомню, когда в последний раз мы отыгрывали 0-1 на выезде. Но, как видно из нашего примера, историю нужно изредка править и переписывать. Мы сыграли не на должном уровне, но никто не ждал этого.
23.02.2006 12:19 +0300
Madrigal, halamadrid.ru
მიმაგრებული სურათი