ეგ კი არა, აი ეს ნაღდად წავიკითხე ერთ რუსულ საიტზე

Нас не догонят! Шумахер в Интере
Свершилось то, чего ждали несколько лет - Михаэль Шумахер объявил о своем уходе из Формулы-1. Сегодня семикратный чемпион собрал небольшую пресс-конференцию в Мельбурне и сделал заявление.
Михаэль Шумахер: "Это решение далось мне не легко - я ухожу. Я провел в чемпионате достаточно лет, полных наслаждения гонками, но с возрастом приходят другие цели."
Следующей целью гонщика станет покорение футбольного Олимпа. Такое свое решение Шуми объяснил огромной любовью к игре миллионов и подоспевшим предложением из Милана. Присутствовавший на пресс-конференции владелец "Интера" Массимо Моратти подтвердил данную информацию.
Массимо Моратти: "Мы давно следили за Михаэлем. Как вы знаете, он часто принимал участие в благотворительных играх в составе футбольной команды гонщиков Ф1. Т.е. у него была постоянная игровая практика. К тому же, Шуми уже играл (будучи пилотом Ferrari) во втором дивизионе швейцарского чемпионата по футболу, а стало быть, имеет опыт выступлений в профессиональном футболе."
По словам владельца миланского клуба нет никаких сомнений, что Михаэль легко войдет в ритм команды, ведь физическая подготовка пилотов Ф1 ни в чем не уступает, а во многом и превосходит подготовку футболистов.
Пока не известно амплуа, в котором предстанет великий гонщик. Сам Михаэль говорит, что привык находится впереди и лучшего места для себя, чем в нападении, не видит.
Михаэль Шумахер: "Конечно в футболе запрещено использование зеркал заднего вида, но, думаю, на поле они мне и не понадобятся, ведь Интер должен идти вперед без оглядок на конкурентов."
Решающим же фактором такого союза стала возможность привлечения дополнительных спонсорских вливаний. О своей готовности поддержать Шуми в мире большого футбола заявил оператор мобильной связи Vodafone. Это особенно актуально для компании именно сейчас, чей лейбл был вытеснен с рекламных площадей Ferrari табачным гигантом Philip Morris. Впрочем, по заверениям Моратти, говорить о смене титульного спонсора Интера пока рано.
მიმაგრებული სურათი (გადიდებისთვის დაუწკაპუნეთ სურათზე)