მილანის მფლობელი ტერაქტს გადაურჩა ევრონიუსზე თქვეს....
* * *
http://www.opentext.org.ge/07/sarbieli/029/029-18.htm

===================================
"Милан" сыграет с "Селтиком" на "Стад де Франс"?
Несмотря на то, что было дано добро на игру "Милана" против "Ливорно" при зрителях, матч Лиги чемпионов с "Селтиком" "россонери", возможно, сыграют на стадионе "Стад де Франс". Об этом сообщает ирландское издание The Herald.
მშვენიერი არჩევანია აქვს მილანს გემოვნება....
---------------------------------------------------------
Матч "Милан" - "Селтик" пройдет на Сан-Сиро
Официальный представитель УЕФА Уильям Галлард заявил в понедельник, что Сан-Сиро готов принять футбольных болельщиков в матчах 1/8 финала Лиги Чемпионов. Таким образом, "Милан" сможет сыграть на своем поле при поддержке трибун против "Селтика", а "Интер" против "Валенсии".
Вчера Сан-Сиро прошел тест, и если больше не будет никаких претензий к стадиону, тогда "Милан" и "Интер" проведут свои домашние матчи в Лиге Чемпионов при поддержке трибун, - цитирует слова Галларда sports.fr.
ეს უკეთესი არჩევანია
-----------------------------------------------------
Кака официально стал гражданином Италии
Как сообщает Gazzetta dello Sport, полузащитник "Милана" Кака официально стал гражданином Италии, где живет уже несколько лет. 24-летний бразилец получил итальянское гражданство в присутствии вице-президента "россонери" Адриано Галлиани
უკომენტაროდ მიდის მაინც....
----------------------------------------------------
Флоран Малуда может перейти в "Милан"
"Милан" может усилить линию полузащиты футболистом "Лиона" Флораном Малуда. Сам игрок, который в прошлом году подписал новый контракт с чемпионами Франции, заявил, что не прочь попробовать свои силы в чемпионате Италии. Об этом сообщает Tribalfootball со ссылкой на Corriere dello Sport.
აი ამ ტრანსფერს კი მივესალმები.......
-------------------------------------------------------------
"Милан" предложит за Анри 70 миллионов фунтов стерлингов
Как сообщает Tribalfootball, "Милан" включился в борьбу за капитана "Арсенала" Тьерри Анри. Напомним, что французского нападающего в конце сезона желает видеть в своих рядах и злейший враг "россонери" - "Интер".
Сильвио Берлускони заявил, что готов выделить 70 миллионов фунтов стерлингов на покупку Анри или Роналдинью. Однако "Барселона" категорически отказывается продавать своего лидера, поэтому "Милан" решил бросить все силы на попытку приобретения француза.
Президент "Интера" Массимо Моратти также хочет заполучить Анри, который только на прошлой неделе уверял болельщиков, что не намерен покидать "Арсенал".
ეს არარეალური მგონია ანრი დიდი ფეხბურთელია მარა ამდენი ნაღდი არ ღირს
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Карло Анчелотти: Роналдо сегодня сыграл отлично
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти сообщил, что он доволен игрой Роналдо в победном матче против "Ливорно" (2:1) в воскресенье, информирует Reuters.
Трехкратный лучший игрок года по версии ФИФА, который перешел из мадридского "Реала" за 7,5 млн евро (9,7 млн долларов) в прошлом месяце, вышел на замену и провел последние 30 минут сегодняшнего матча на "Сан-Сиро".
- Роналдо сыграл полчаса и нанес 3 хороших удара с дальней дистанции. Он должен улучшить свое физическое состояние, но я думаю, он будет очень полезен для нас. Роналдо выглядел сегодня действительно хорошо!
Роналдо, который играл за миланский "Интер" в период с 1997 по 2002 год, был встречен аплодисментами, когда заменил бразильского нападающего Рикардо Оливейру.
უკომენტაროდ.........
---------------------------------------------------------------------
Янкуловски продлил контракт с "Миланом" до 30 июня 2011 года
29-летний чешский защитник Марек Янкуловски продлил контракт с "Миланом" до 30 июня 2011 года. Об этом сообщает официальный сайт итальянского клуба.
მშვენიერია......
-----------------------------------------
Гаттузо надеется на переход Роналдинью в "Милан"
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо признался, что он надеется на переход ключевого игрока "Барселоны" Роналдинью в стан "россонери".
Напомним, что ранее Сильвио Берлускони сообщил, что мечтает видеть бразильца в "Милане".
"Я надеюсь, что Роналдинью перейдет к нам. Это дало бы знать, что "Милан" все еще хочет выигрывать важные титулы", - цитирует слова Гаттузо Channel4.com.
"Роналдинью один из немногих игроков, которые могут разбавить обычный футбол зрелищной игрой".
Гаттузо также прокомментировал дебют Роналдо за "Милан"
"Дебют Роналдо порадовал болельщиков. Бразилец показал всю важность его приобретения, когда вышел на поле. Думаю, что Роналдо поможет нам занять четвертое место в чемпионате".
Однако не думаю, что Роналдо затмит своей игрой Шевченко, который творил на "Сан-Сиро" невероятные вещи, - заключил Гаттузо.
გატუზოს ვენაცვალე ..........პირლო ნესტა და გატუზო რჩებიან ჩემს უსაყვარლეს ფეხბურთელებად..
-------------------------------------
Галлиани расхваливает нового голкипера "Милана"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани остался доволен дебютом голкипера Марко Сторари за "россонери". "Сторари проделал превосходную работу", - делится впечатлениями с итальянскими журналистами Галлиани.
Напомним, что вратарь перешел из "Мессины" в "Милан" в январе, а дебютировал во вчерашнем матче чемпионата Италии против "Ливорно", так как Дида и Калач все еще травмированы.
"Все говорят о дебюте Роналдо, но я хотел бы отметить и игру Сторари", - сказал Галлиани. "Его фамилия не так известна, как Роналдо, но он проделал превосходную работу в матче с "Ливорно" и я не могу не похвалить его.
Сам Сторари, подписавший контракт с "Миланом" до 2010 года, заявил, что не чувствовал большого давления из-за дебюта в составе такой великой команды.
საგოლ სტორარის მართლა კარგად ითამაშა......ბოლოს მალდინიც კი გადაეხვია

)