irmisa2005
Crazy Member

ჯგუფი: Registered
წერილები: 1649
წევრი No.: 14418
რეგისტრ.: 10-November 05
|
#4846826 · 18 Feb 2007, 15:27 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Зубастый триллер
18 февраля, воскресенье. 11:56 Источник: Eurosport
Есть такие футболисты на свете, призвание которых - забивать голы. Забивать в любое время, в любом матче, любому сопернику и за любую команду, из любого положения, и, что также немаловажно, забивать, находясь в любой игровой форме. А есть и такое понятие в спорте - невезение. Иногда оно, это невезение, бывает настолько изощренным в своих способах уничтожения надежд спортсменов, что остается только диву даваться. А иногда и смеяться...
Дебютный гол Феномена
Уже во втором своем матче за "Милан" Роналдо удостоился права выйти в стартовом составе. Анчелотти выпустил экс-звезду "Крузейро", ПСВ, "Барселоны", "Интера" и "Реала" в гостевом матче с "Сиеной". И отметил это событие бразилец по-своему - результативно. На 17-й минуте встречи Пирло сделал мягкую подачу в штрафную гостей и Феномен, высоко выпрыгнув в лучших традициях НБА, элегантно перебросил мяч через Маннингера прямиком в дальнюю "девятку" - 1:0! Вот таким был он - первый мяч Зубастика за команду, которую он когда-то, в бытность выступлений за "Интер", вынужден был ненавидеть.
Однако уже через 3 минуты "Сиена", движимая в этот день сумасшедшей поддержкой своих тифози, быстро сбила настроение "красным чертям". Антонини с фланга забросил мяч во владения вратаря-новичка Сторари, и после недолгой суматохи снаряд отскочил на линию штрафной, откуда Вергассола "щечкой" четко поразил нижний угол - 1:1!
Начинавшаяся под контролем "россонери" встреча превратилась в открытую футбольную войну, которая в любой момент могла привести к боевому ранению. Первой вторую пулю получила "Сиена". На исходе получаса игры Оливейра, составлявший вместе с Роналдо бразильский атакующий дуэт "Милана", получил своевременную передачу от Зубастика и, ворвавшись в штрафную, пробил. Мяч проскакал мимо ноги беспомощного Маннингера - 1:2! Но и тут ликование не долго туманило разум гостей. Ровно через две минуты Корвиа скинул мяч головой на Маккароне, и бритоголовый форвард "Сиены" с острого угла тайфунной силы ударом послал снаряд над головой Сторари - 2:2!
Роналдо против Маккароне
Но еще до конца первого тайма гости имели шанс вновь выйти вперед, и сделать это мог все тот же Роналдо, демонстрировавший не пойми откуда взявшиеся напор, страсть, активность и жажду гола. Брокки разрезал плоть сиенской обороны "скальпельным" пасом и Феномен, оказавшийся с глазу на глаз с уже упавшим на бок Маннингером, умудрился не попасть в пустой угол! На реабилитацию бразильцу понадобилось 40 минут...
Именно на 80-й минуте встречи, когда уже обе команды были измождены бешеными скоростями и остроатакующим характером встречи, Роналдо удалось сделать дубль. Его соотечественник Кака подхватил мяч на углу вратарской, прокинул его между ног одного защитника, на рывке обошел другого и добрался до лицевой линии. Последовала передача на находившегося рядом Феномена, который на сей раз был привычно беспощаден - 3:2!
Казалось, на этом все. Но "Сиена" взвинтила обороты и стала прижимать подуставшего соперника, тем более, что "Милан" на 77-й минуте оказался в меньшинстве - заводной Брокки ни с того ни с сего в центре поля влепил по ногам соперника и был выгнан с поля. А когда до конца основного времени встречи оставалась минута, Роналдо, подвернувшему ногу, оставалось только наблюдать, как его партнеры, оставшиеся ненадолго вдевятером, пропустили еще один мяч. Маккароне, оказавшийся в одиночестве на углу вратарской "Милана", повторил свой трюк и вколотил мяч в сетку - 3:3!
Автогол пятой точкой!
Кто-то в этот момент сказал бы, что "Сиена" показала бойцовский характер, кто-то заявил бы, что "Милан" сам отдал победу, а кто-то назвал бы произошедшее неимоверным везением, мол, "Сиена" же три раза отыгрывалась! Но доводы последних померкли бы на 4-й добавленной минуте, когда старушка Фортуна явила себя настоящей извращенкой! Вышедший на замену Оддо сделал подачу с углового на ближнюю штангу, где также появившийся на поле по ходу встречи Амброзини, сметая руками всех и вся, несся на встречу к мячу. Но ветеран "Милана" упал, и защитник "Сиены" Молинаро слегка нагнулся, чтобы подстраховать себя от атаки старика Массимо. И в этот самый момент снаряд попал в выпяченную пятую точку Молинаро и отправился в самую "девятку" ворот "Сиены" - 3:4! Как бы это было смешно футболистам "Сиены", если не было настолько грустно. А "Милан" за проявленное упорство в напряженной борьбе добился искомых 3 очков.
Тренер "Милана" Карло Анчелотти выразил после матча удивление потрясающей готовностью Роналдо: "Два гола, голевая передача, девяносто минут отличной игры. Все знают, что Роналдо - великий игрок, но что он так быстро наберет форму, не подозревал никто. Я рад за бразильца"
Сам Роналдо поделился впечатлениями от матча: "Я очень доволен игрой. Но надо еще много работать. Чувствую, что пока не на пике формы. Кроме того, я упустил потрясающую возможность в первом тайме. Из таких положений я редко промахиваюсь".
==========================================================================
Роналдо открыл счет забитым мячам за "Милан"
В субботу проходят матчи 24-го тура чемпионата Италии. "Сиена" принимает на своем поле "Милан". На 15-й минуте матча "россонери" вышли вперед. После паса Андреа Пирло гол забил бразилец Роналдо, открывший счет мячам в составе своего нового клуба.
"Чемпионат.Ру" ведет он-лайн трансляцию этого матча.
=========================================================================
Роналдо: дубль с "Сиеной" - это только начало
В субботнем матче против "Сиены" бразильский форвард "Милана" Роналдо сделал дубль, поспособствовав победе своей команды со счетом 4:3.
"Недопустимо пропускать так много голов, но в целом мы все довольны сегодняшним выступлением. Мне удалось провести на поле все 90 минут, хотя на мою долю пришлось несколько болезненных ударов по ногам. Эта команда может добиться успехов, больших успехов. Я посвящаю этот дубль своем сыну. Больше говорить я не намерен, пусть за меня говорит моя игра, которая еще посрамит критиков", - заявил Роналдо после матча.
Карло Анчелотти может оказаться в Испании
Консультант "Реала" по трансферным вопросам Эрнесто Бронцетти намекнул, что наставник "Милана" Карло Анчелотти может продолжить карьеру в Испании. Причем в его услугах могут быть заинтересованы как "Реал", так и "Барселона". Существует вероятность, что мадридский клуб откажется от услуг Фабио Капелло, а Франк Райкард в свете последнего инцидента с Самуэлем Это'О покинет "Барсу".
"Пока рано что-либо утверждать, но Анчелотти имеет высокий рейтинг среди испанских клубов. В прошлом году "Реал" уже рассматривал его кандидатуру", - заявил Бронцетти в интервью Sky Italia.
"Милан" испытывает острый дефицит форвардов
В преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком" в распоряжении наставника "Милана" Карло Анчелотти остался всего один нападающий.
"Не думаю, что Альберто Джилардино успеет восстановиться до вторника, так как он до сих пор чувствует боль в колене. Филиппо Индзаги предстоит пройти медосмотр, результаты которого подскажут нам сроки его возвращения в строй", - посетовал Анчелотти.
Единственным форвардом, готовым сыграть против "Селтика", является бразилец Рикардо Оливейра. Его соотечественник Роналдо заигран за мадридский "Реал" и не может помочь "россонери" в их европейской кампании.
=================================================================================
Анчелотти: "Милану" следует подтянуть игру в обороне
В субботу "Милан" добился победы над "Сиеной" со счетом 4:3, после чего наставник "россонери" Карло Анчелотти признался, что для успешного выступления на европейской арене команде нужно упорядочить игру в обороне.
"Я доволен победой, но меня настораживает тот факт, что "Сиене" удалось трижды поразить наши ворота. Мы совершили несколько ошибок в обороне. В матче с "Селтиком" защитники должны действовать собраннее", - цитирует Анчелотти Eurosport.
Напомним, что уже во вторник "Милан" проведет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Селтиком". Игра состоится в Глазго. * * *
| QUOTE (SAMSON @ 18 Feb 2007, 14:22 ) | | QUOTE | | აუბემიანგი ხომ გვყავს |
ეგ ვინაა? ზანგი იქნება უეჭველი ვიღაცა
|
ბერლუსკონის თასზე მილანს გამარჯვება აუბემიანგმა მოუტანა, კაი თაური გაუტანა ბუფონს ბოლო წუთზე. კი ზანგია მარა ზეედორფივით შავი არარის........
|