Tifაღფრთოვანებას ვერ ვმალავთ შენი სააღდგომო საჩუქრით
რამოდენიმე ინფორმაცია მაქ, ერთი სასიამოვნო მეორე არც ისე .
ბუფონის შესახებ ინფორმაციას რუსული საინფორმაციო სააგენტო ავრცელებს და დიდია ალბათობა რომ დეზ-ინფორმაციაა.
ბუფონი იუვედან მიდის ? Джанлуиджи Буффон предупредил руководство "Ювентуса", что может покинуть клуб летом ради выступления в Лиге Чемпионов. Он был одним из тех, кто остался, чтобы помочь "Бьянконери" после их изгнания из серии "А", однако тяга к новым вершинам побуждает его на такие мысли:
— В последнее время смотрю Лигу Чемпионов с большим интересом и действительно чувствую, что пропускаю что-то большое. Я очень хочу почувствовать уровень этого соревнования снова. Что касается города, в котором бы я хотел жить, то это Турин. Это лучшее место для городской жизни.
Чемпион Мира Джанлуиджи Буффон был назван главной трансферной целью такими клубами как "Интер", "Милан" и "Реал Мадрид", и он не исключает своего появления в одном из них:
— Объективно говоря, "Интер" представляется наиболее сильной стороной в списке этих клубов. С ним можно выиграть много трофеев в ближайшие несколько лет, но выбор клуба создаёт определённые проблемы и трудности
ფრინგსი შეიძლება კოვაჩში გაიცვალოსРуководство "Ювентуса" не оставляет надежд заполучить полузащитника "Вердера" Торстена Фрингса. Как информирует Tuttosport, туринский клуб планирует предложить за игрока сборной Германии хорватского защитника Роберта Ковача. Сообщается также, что по окончании сезона полузащитник Джулиано Джанникедда вернётся в "Лацио", который он покинул два года назад.