Заявка "Реала" на матч против "Депортиво":
Вратари: Касильяс и Диего Лопес.
Защитники: Серхио Рамос, Сисиньо, Каннаваро, Эльгера, Марсело, Роберто Карлос и Торрес.
Полузащиники: Гути, Гаго, Диарра, Робиньо, Бекхэм, Эмерсон и Рейес.
Нападающие: Рауль, Игуаин и Ван Нистелрой.
Серхио Рамос, Ван Нистелрой и Фернандо Гаго имели различные проблемы со здоровьем после игры с “Рекреативо”, но все они в распоряжении Фабио Капелло и смогут принять участие в предстоящей встрече. Гути, пропустивший тренировки в среду и четверг из-за тонзиллита, выздоровел и сможет принять участие в матче.
Заявочный список Фабио Капелло включает в себя 19 фамилий, среди которых нету Павона, Рауля Браво, Мичела Сальгадо, Альваро Мехии и Оскара Минямбреса.
Единственным игроком, остающимся в лазарете, является Антонио Кассано, все еще страдающий от травмы правой лодыжки.
Рауль стал гостем радиопередачи "El Larguero". Капитан команда сейчас показывает отличную игру. Он верит, что команда выиграет последние матчи и станет чемпионом.
Конец сезона:
"Давно не было такой концовки чемпионата, как в этом году. 4 команды претендуют на чемпионство. Случиться может все, что угодно, но, к счастью, сейчас все зависит от нас. Думаю, что наши конкуренты еще потеряют очки. 10 недель назад я сказал, что мы можем выиграть Ла Лигу. И я не ошибся. С тех пор, мы проиграли только в Сантандере, а в других матчах выиграли. Мы поняли, что способны на многое после того матча на "Ноу Камп". Мы были уверены в своих силах, и это принесло нам свои плоды – сейчас мы лидеры в чемпионате".
Стимулы для победы:
"Я не волнуюсь по поводу того, что наших будущих соперников будут как-то стимулировать. Все команды будут сражаться против нас, но мы самые мотивированные из них. Я никогда не любил подобные вещи в футболе. Я люблю реальный футбол".
მიმაგრებული სურათი