maldini
Crazy Member

ჯგუფი: Members
წერილები: 4615
წევრი No.: 15540
რეგისტრ.: 20-December 05
|
#5431152 · 26 Apr 2007, 11:57 · · პროფილი · პირადი მიმოწერა · ჩატი
Шевченко хотел бы встретиться с "Миланом " в финале
Нападающий "Челси" Андрей Шевченко прокомментировал полуфинальный поединок на "Стемфорд Бридж", в котором его команда одержала победу над "Ливерпулем" со счётом 1:0. "Сегодня мы сыграли хорошо, – считает Шевченко. – Конечно, нас ждёт труднейший ответный матч на необычном стадионе с особенной атмосферой, но команда готова к этому. Сегодня нам удалось создать много моментов, каждый принёс что-то в жертву для общего дела, мы все сработали очень хорошо и довольны этим матчем".
Форвард признался, что желает "Милану" победы над "Манчестер Юнайтед" в полуфинальном противостоянии Лиги Чемпионов.
"Играть в финале Лиги Чемпионов с "Миланом" было бы очень сложно для меня, но сейчас ещё рано думать об этом, ведь нам предстоит выиграть очень сложный ответный поединок для, того, чтобы попасть в финал, – сказал Шевченко. - Если всё сложится хорошо, то мы встретимся в финале с "Миланом". По каким вещам в этом клубе я скучаю? О, по очень многим, ведь "Милан" всё ещё является моей семьёй, я думаю, это всё должно объяснить. В Италии я провёл семь чудесных лет".
Первый полуфинальный матч "Манчестер Юнайтед" и "Милана" закончился победой хозяев, однако гостям удалось забить два выездных гола.
"У "Милана" прекрасные шансы победить на "Сан-Сиро", – заявил украинец. – Они прекрасно сыграли с "Манчестером" в первом тайме, немного похуже во втором, но Кака был просто прекрасен. Всё, что нужно "Милану" для попадания в финал – это сыграть так, как они умеют". -------------------------
Секко: Буффон стоит 50 миллионов фунтов стерлингов
Спортивный директор итальянского"Ювентуса" Алессио Секко настаивает на том, что вратарь клуба и сборной Италии Джанлуиджи Буффон не будет продан менее чем за 50 миллионов фунтов стерлингов, сообщают итальянские СМИ. Буффон был первым игроком, который заявил, что останется в команде, несмотря на коррупционный скандал, который понизил "Ювентус" до серии B, но недавно он заявил, что ему не хватает матчей Лиги чемпионов, и он хочет вернуться в этот турнир осенью, что означает смену клуба уже этим летом. Ранее сообщалось, что голкипером усиленно интересуются оба миланских клуба "Милан" и "Интер" и даже называлась предположительная цена трансфера – 28 миллионов фунтов стерлингов, но Секко опроверг информацию о сумме отступных за вратаря сборной Италии.
"У нас нет желания продавать Джанлуиджи, но я не могу обещать, что он не уедет. В любом случае, муссирующаяся в СМИ информация о цене вратаря не соответствует действительности. 28 миллионов фунтов стерлингов слишком мало", – заявил Секко. ------------------------------ Зеедорф уверен в победе "Милана"
Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф уверен, что поражение в первом матче полуфинала от "Манчестер Юнайтед" облегчит путь в финал для миланского клуба.
"Мы знаем, что на "Сан-Сиро" мы должны выигрывать, а эта команда уже доказала, что когда нужна победа, она её добивается любой ценой. Возможно, это прозвучит странно, но я уверен в этом", – заявил голландец.
"Наши болельщики будут поддерживать нас изо всех сил, и это тоже поможет нам. Если мы смогли одолеть "Баварию" на её поле, то уж дома, с двенадцатым игроком на трибунах, победить будет легче", – отметил Зеедорф. ---------------------------
Мальдини планирует вернуться в строй к ответной игре с МЮ
Паоло Мальдини уверяет, что сможет восстановиться к ответной встрече с "Манчестер Юнайтед" в Милане, опровергая слухи о возможной операции, которая бы означала окончание для ветерана сезона, а может быть и карьеры.
"Я сделаю всё возможное, чтобы вернуться в строй ко второму матчу с "Манчестером", для этого созданы все необходимые условия", – заявил Мальдини.
Кроме того, защитник "россонери" отметил, что его ранний уход с поля, равно как и потеря Дженнаро Гаттузо, стали одной из главных причин поражения "Милана" на "Олд Траффорд". ---------------------------
Десайи: хочу финал "Милан" – "Челси"
Бывший защитник сборной Франции, чемпион мира 1998 года Марсель Десайи хочет, чтобы в финале Лиги чемпионов встретились два его бывших клуба "Милан" и "Челси", сообщает официальный сайт УЕФА.
"Я жду в финале оба моих бывших клуба", – заявил Десайи.
Также он прокомментировал предстоящую игру полуфинала Лиги чемпионов между английскими клубами "Ливерпуль" и "Челси":
"Эти две команды отлично знакомы друг с другом. В финал выйдет та, которая допустит меньше ошибок и будет лучше готова физически, ведь мы говорим об английском футболе. Нельзя говорить о том, что у "Ливерпуля" есть преимущество из-за более свободного графика игр. Частые игры держат команду в ритме и это факт, поэтому вопрос о положительных и отрицательных моментах в длительных перерывах между играми остаётся открытым", – сказал экс-защитник сборной Франции. ---------------------------
Гаттузо: я был взбешён тем, что пришлось покинуть поле
После первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов, в котором "Манчестер Юнайтед" обыграл "Милан" со счётом 3:2, полузащитник итальянского клуба Дженнаро Гаттузо был в ярости из-за того, что не смог из-за травмы продолжить игру и помочь отстоять своей команде хотя бы ничью.
"Я был жутко зол, что приходится оставлять товарищей по команде – заявил итальянец. – Я очень редко покидаю поле и поэтому был взбешён тем, что мне пришлось это сделать. Результат матча также не прибавил хорошего настроения, особенно учитывая то, как мы играли. В общем, мы все разозлились, но не беспокойтесь – злость направим в нужное русло. Для того, чтобы выйти в финал, нужно показывать великолепную игру, и не важно, закончился бы первый матч вничью или нет. Я уверен, что 70 000 фанатов на "Сан-Сиро" сделают своё дело и помогут нам".
"У меня есть ещё неделя, и я сделаю всё, для того, чтобы восстановиться и сыграть в ответном матче. В любом случае, на "Сан- Сиро" их ждёт настоящая битва", – пообещал полузащитник.
Гаттузо опроверг слухи о том, что он может перейти в "Манчестер Юнайтед" после окончания этого сезона:
"Все эти слухи обо мне и "Манчестере" продолжаются годы, но я уже пролил семь потов в майке "Милана", это часть моей жизни. Я хочу оставаться в форме "россонери" ещё долгое время". --------------------------
Гаттузо должен восстановиться к ответному матчу с МЮ
Полузащитник "Милана" Дженаро Гаттузо, вероятнее всего, сможет восстановиться к ответному поединку с "Манчестер Юнайтед". Футболист получил повреждение в ходе полуфинального матча Лиги Чемпионов на "Олд Траффорд" и покинул поле на носилках.
"Гаттузо получил сильный ушиб ступни, но мы надеемся, что он скоро восстановится и, по всей видимости, сможет помочь в ответной игре с МЮ, – подтвердил эту информацию наставник россонери Карло Анчелотти. – Он является одним из ключевых игроков "Милана" – сердцем и душой нашей команды". ----------------------
Анчелотти: мы сами глупо подарили "Манчестеру" победу
После матча 1/2 финала Лиги чемпионов, в котором "Милан" упустил победу над "Манчестером", главный тренер итальянского клуба Карло Анчелотти признался, что сожалеет об ошибках, которые привели к поражению его команды.
"Я очень разочарован тем, как мы глупо подарили "Манчестеру" победу, – признался Анчелотти. – Ничья была более справедливым результатом, который отражал бы ход игры. В конце матча мы потеряли темп, постоянно теряли мяч и пропустили дурацкий гол на последних минутах. Мы знали, что "Манчестер" никогда не сдаётся и что нас будут ждать трудности на последних минутах, потому что они очень агрессивны и играют на высоких скоростях. Самое обидное, что мы отлично провели первый час встречи, который внушает нам оптимизм в предверии предстоящего поединка. Сейчас мы находимся в гораздо лучшей форме, чем в поедниках с "Баварией".
Главной звездой этого матча, который стал настоящим шоу для всех поклонников футбола, был бразильский полузащитник россонери Кака, который сотворил невероятный дубль на "Олд Траффорд".
"Кака должен был делать хет-трик, – уверен итальянский специалист, – это был наш последний реальный шанс перед тем, как "Манчестер" завладел инициативой. Думаю, вся проблема в психологии – мы испугались, что не удержим победный результат. Впрочем я довлен игрой команды, особенно тем как мы сумели сдержать Кришитану Роналду, который с трудом создавал опасные моменты во втором тайме". -------------------------
Кака: фанаты помогут нам выйти в финал
После поражения от "Манчестера" в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов автор двух голов бразилец Кака не скрывал разочарования результатом.
"Мы забили важные голы, верно выбрали стратегию на игру, но, увы, не сумели удержать даже ничьи, – сетует плеймейкер. – Что ж, в запасе еще есть игра на "Сан Сиро", где наши фанаты помогут нам вновь выйти в финал". --------------------- Фергюсон: МЮ обязательно забьёт в Милане
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон благодарен Уэйну Руни за два гола в полуфинале Лиги чемпионов в ворота "Милана", сообщает Tribalfootball. Дубль игрока сборной Англии и гол полузащитника Роналду позволили манкунианцам одержать домашнюю победу со счётом 3:2, что даёт им минимальное преимущество перед ответной встречей в Милане.
"Будет нелегко удержать добытое преимущество, но "Манчестер Юнайтед" является скоростной командой и благодаря нашему темпу игры, не сомневаюсь, мы обязательно забьём в Милане. Пусть "россонери" попробуют нам ответить тем же, если получится, конечно", – заявил Фергюсон.
"Даже несмотря на длинный список травмированных, мы не пали духом и не отступили от концепции нашей игры. И это принесло результат. Руни забил два блестящих гола, чем несказанно порадовал всех нас", – резюмировал наставник МЮ.
--------------------
AC.MILAN
|